Previous Entry Share Next Entry
Теракт в Ждеде Фадель на юге Дамаска - убито 8 женщин и детей
maramus
maramus
. .Марат Мусин в Чт, 13/12/2012 - 18:35 Новость: тема Войнатэги Марат Мусин гео Ближний Восток и Магриб Дамаск Сирия

Совершен очередной теракт в районе Ждеде Фадель на юге Дамаска, где была взорвана заминированная легковая автомашина. Убито 8 женщин и детей.
Мы только что вернулись с линии соприкосновения из пригорода Дамаска Дарайя. На этот раз боевиков не выдавливают, а уничтожают. Кольцо окружения быстро сужается. На улицах валяются десятки трупов боевиков Аль Каиды. Соотношение уничтоженных иностранных наемников и предателей-сирийцев из отрядов боевиков 10 к 1. Сейчас запись трансляции начинаем передавать в Москву. В ближайшие дни надеемся решить проблемы с хостингом для On-Line трансляций.


будут ли ещё прямые линии с вами ?

Там начали угрожать русским.

Удачи. И спасибо за информацию!

10 иностранных наёмников на 1 боевика сирийца? Из 20.000 окружённых в Дарайа? А в Сирии процветает туризм...
Понаехало гостей с иностранных областей.

Edited at 2012-12-13 05:59 pm (UTC)

Онлайн можно пускать сразу на ютуб

Здравствуйте!
Низкий вам поклон за ваш нелегкий труд!
Если это возможно, расскажите о жизни обычных людей в Сирии. Мирных жителей террористы выгоняют из домов - а где спасаются мирные жители? Что для них делает государство? Работают ли в Сирии гуманитарные организации (я имею в виду не псевдогуманитарные)? Оказывает ли Россия гуманитарную помощь Сирии? Работают ли школы и если "да", то как обеспечивается их безопасность?

Надеюсь вы покажете убитых боевиков. Я не кровожадный, но станет спокойнее. А то как то трудно поверить про сотни уничтоженных аль-каидовцев (да и чеченцы вроде воевать умеют). Если трупы быстро убирают в морг, то может сделаете небольшой репортаж от туда.

You are viewing maramus