Previous Entry Share Next Entry
МОЛНИЯ: В Джобаре найдена лаборатория террористов по производству химического оружия
maramus
maramus
. .Марат Мусин в Сб, 24/08/2013 - 14:37 Новость: темакточтокак где

Молния: В Джобаре, на освобожденной от боевиков территории, только что найден склад с химическими реагентами и веществами, и лаборатория террористов по производству химического оружия. Эксклюзивные фото и видео материалы и доказательства поставим на ленту через несколько часов. Боевики, очевидно, не успели воспользоваться этим химоружием, но 21 августа поспешили объявить о его применении в Джобаре (в первые часы «вброса» дезинформации).

4-й день КТО в Джобаре проходит успешно. На этот момент всего один тяжелораненый солдат (пуля в голову). Он был ранен в доме, где были убиты 5 боевиков. По данным радиоперехвата Фронт Аль Нусра объявил троих своих полевых командиров в трусости и измене, в том что они сдали 2 км. фронта, приговорив их к смерти. В ответ боевики из Джобара обвинили бевиков Замальки в трусости и неоказании им помощи. Знакомый наводчик БМП расстрелял 15-17 боевиков, один успел ответить из РПГ.


  • 1
Разместил новость у себя со ссылкой.

зав лабораторией тов Кац!

Ну, уж, нет: зав лаб господин Стив...

не в находках дело....

На ситуацию в Сирии не влияют никакие находки хим лабораторий. Влияние оказывает лишь твердая позиция России в охране своих южных рубежей. Так получилось, что благодаря гению русского дипломата А.Горчакова и силе русского оружия после Крымской войны, Отечество наше практически 200 лет не знало тревог и забот в южном подбрюшии- все угрозы за эти годы шли исключительно с Запада и однажды , в начале 20-го века- с Востока.
Запад сегодня пытается повторить "дранг нах остен", но , помня о Нюрнберге, хочет сделать это руками арабских наемников из террористических организаций исламистов.Поэтому таких атак будет еще немало.

"Запад сегодня пытается повторить "дранг нах остен","
Кому там пытаться повторять?Педерастам из Германии,Франции,Англии?Они в Афгаеистан людей набрать не могут.Ерунду пропагандируете.

И хочется, и колется, и мамка не велит!

В субботу президент США Барак Обама и премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон в ходе телефонного разговора обсудили ситуацию в Сирии. Они оба серьезно обеспокоены по поводу возможной химической атаки, которая произошла в Дамаске в минувшую среду, а также признаками того, что она "была осуществлена сирийским режимом против своего собственного народа", отмечает представитель премьера.

По его словам, из-за того, что президент Сирии Башар Асад не захотел сотрудничать с ООН, наводит на мысль, что режиму есть что скрывать.

Обама и Кэмерон в очередной раз подчеркнули, что масштабное использование химического оружия заслуживает серьезного ответа международного сообщества. Поэтому они попросили официальных лиц изучить все возможные варианты, передает ИТАР-ТАСС.

По данным организации "Врачи без границ", жертвами химической атаки в пригороде Дамаска 21 августа стали 355 человек, пострадали порядка 3600 человек. Ранее сирийские мятежники заявляли о гибели 1300 человек.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1121549&cid=9

Все это ерунда,основной враг на сегодняшний день это США, это единственная страна которая хочет управлять миром по своему усмотрению сделать всех сырьевыми придатками и поставщиками дешевой рабочей силы а братья мусульмане которых стравливают между собой
не понимают что помогают Америке поработить их же самих что и произойдет в конечном итоге. Истинных проповедников которые смогли бы открыть глаза на происходящее наверное уже не осталось к сожалению а те кто якобы радеют за чистоту веры призывая к джихаду на самом деле призывают к само уничтожению самой веры и уничтожению тех кто искренне верит в совершенство ислама как веры среди других конфессий существующих на нашей земле.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account