Previous Entry Share Next Entry
Аиша Каддафи в безопасности
maramus
maramus
Министерство иностранных дел Алжира официально заявило, что жена Муаммара Каддафи Сафия Фаркаш, его сыновья Мухаммед и Ганнибал, 35-летняя дочь Аиша вместе с детьми и другими членами семьи сейчас гостят в Алжире. Аиша Каддафи находится на восьмом месяце беременности, которая из-за гибели ее мужа на этой войне и дочки-младенца протекает тяжело. Мятежники потребовали от Алжира выдать родственников Каддафи на расправу, но получили жесткий отказ. В ответ на угрозы Аль-Каеды Алжир сегодня закрыл границу с Ливией. Власти Алжира сообщили, что окажут всемерное содействие в отправке семьи Каддафи в третью страну (вероятно, в Венесуэлу), и привели в повышенную боевую готовность свою армию. Напомню, что 30 мая сего года в 20.10 НАТО совершило в Ливии очередное преступление против человечности, пятью высокоточными бомбами уничтожив младшего сына Каддафи Сейф аль-Араб и трое младенцев - внуков полковника в возрасте от 4 месяцев до 2 лет. В числе убитых младенцев оказалась дочка Аиши. В июне Аиша Каддафи подала иски в суды Парижа и Брюсселя, обвиняя НАТО в военных преступлениях. Перед этим как сообщили СМИ погиб ее муж - полковник ливийской армии Ахмед Каддафи аль-Кахси, который приходился ей дальним родственником. Пожелаем Аише здоровья и в сентябре на свет благополучно родить внука Каддафи. Раз уж генерал-лейтенанта ливийской армии Аишу Каддафи считали возможным преемником Лидера, то уж его будущему внуку, надеюсь, будет уготовлена судьба любимого народного лидера, призванного возглавить и восстановить из обломков родную Ливию. Западные СМИ в десятый раз «убили» командующего 32-й элитной бригады ливийской армии Хамиса Каддафи, что косвенно свидетельствует о том, что бригада сохранила боеспособность и все еще наносит серьезный ущерб противнику. В частности, сегодня Reuters распространил утверждения одного из мятежных полковников Аль-Махди аль-Хараджи, что Хамис был тяжело ранен в бою неподалеку от города Бен Валид, когда в его бронированный автомобиль якобы попала британская ракета. В этом же городке доблестное итальянское информационное агентство ANSA посрамило разведки всего мира, якобы «обнаружив» тайно скрывающегося там Муаммара Каддафи и его сына Саади. Очевидно, что в ближайшие дни Аль-Каеда попытается провести в Алжире крупный теракт. Последний был совершен 27 августа, когда террористы напали на военную академию в городе Шаршал на севере Алжира. Сначала у здания академии был взорван заминированный автомобиль, а когда у места взрыва собрался народ, туда на мотоцикле со второй бомбой влетел террорист-смертник. По сообщению Reuters ответственность за этот теракт взяла на себя Аль-Каеда, заявив: «В то время, как ливийские мусульмане готовились завершить свою битву с Муаммаром Каддафи, моджахеды в Алжире совершили благословленную атаку против преступного режима, союзника Каддафи».

  • 1
Нелегко будет Алжиру ближайшее время.

Информация о Сеифе точная?

То был другой, Сеиф аль-Араб, а не хорошо знакомый нам (дай Бог здоровья) Сеиф аль-Ислам.

ой, я невнимательно прочитала.

Надеюсь опыт Ливии послужит хорошим "уроком"остальным и они не допустят повтора

Американская ЧВК Bancroft Global Development отметилась в боях за Могадишо. Возглавляет группу бойцов-инструкторов легендарная личность - 51-летний бывший офицер французской армии Ричард Руже (Richard Rouget). Официально компания занимается в Сомали обучением африканских солдат из Бурунди и Уганды тактике ведения городских боёв и проведению спецопераций.

Ливия поле битвы Врагов и Воинов БОГА.

ТАК БЫЛО ЕЩЕ КАКИХ ТО 100 ЛЕТ НАЗАД. ....... К власти пришли интеллектуальные кретины и моральные подонки.Зиновьев.ЕСЛИ КТО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ. ЕЩЕ РАЗ ДЛЯ ТУПЫХ.К власти пришли интеллектуальные кретины и моральные подонки.Зиновьев.......Так было. Современные люди у власти это интеллектуальные кретины и моральные подонки.Есть две проблемы.Первая - они так не считают. Вторая - они как в дебильных американских триллерах про вампиров , ПОКУСАЛИ И ВЫПИЛИ ЖИЗНЬ у своих жертв-электората.Через массовое зомбирование массовой культурой ОНИ ПРЕВРАТИЛИ ЛЮДЕЙ В ЗОМБИ."Когда ты молод и смотришь телевизор, то думаешь, что телекомпании сговорились и хотят сделать людей тупыми. Но потом ты взрослеешь и приходит понимание: люди сами этого хотят. И это гораздо более пугающая мысль. Заговор это не страшно. Ты можешь пристрелить ублюдков, начать революцию! Но нет никакого заговора, телекомпании просто удовлетворяют спрос. К сожалению, это правда..."Стив ДЖОБС. Они не пьют бонально кровь,это метафора.Они не обкрадывают вас.Что взять с нищих ?Нет, все гораздо блять хуже и страшнее.ОНИ ПОЖИРАЮТ И КАЛЕЧАТ ВАШИ БЕССМЕРТНЫЕ ДУШИ.БИТВА ИДЕТ ЗА ВАШИ ДУШИ.ЕЩЕ РАЗ.БИТВА ИДЕТ ЗА ТВОЮ ДУШУ. СЕГОДНЯ ....Мудрец Зиновьев к сожалению ошибся.Или не так , я вынужден его дополнить.. Интеллектуальные кретины и моральные подонки трансформировались.Идя по пути деградации эти люди мутировали. И стали Врагами Бога.Все, часть из них уже НЕЛЮДИ. Если раньше, интеллектуальные кретины и моральные подонки были плохими, НО ВСЕ ТАКИ ЛЮДЬМИ.СЕГОДНЯ, СРЕДИ ИХ КЛАССА УСКОРЕННО ИДЕТ ДЕГРАДАЦИЯ - ТРАНСФОРМАЦИЯ В СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ВИД - ВРАГИ БОГА. ЕЩЕ РАЗ.Враги Бога - это НЕЛЮДИ.ЕЩЕ РАЗ.Их уже не интересует МАТЕРИАЛЬНОЕ:ваши деньги, ваши голоса на выборах,политическое влияние и власть.Их ТЕПЕРЬ интересует НЕМАТЕРЬЯЛЬНОЕ - ТВОЯ ДУША. РАБ не имеет Души.Или не так, его Душа это ПИЩА для современных Вампиров - НЕЛЮДЕЙ. ПОРА ОПРЕДЕЛЯТЬСЯ КАЖДОМУ , КТО ТЫ...Враг Бога , Раб -Пища , или..Воин Бога...

имхо Алжир встал в очередь на "светлые" перемены...хотя цель НАТО сам Полковник,Аль Каиде этот шаг однозначно поперек горла..и тут вы правы-можно ожидать давления какими угодно мерами...

Алжиру это всё несомненно аукнится, но думаю что его руководство то же понимает что делает.
Печально что читаю хронику, и пока вижу что из всего мирового сообщества только две страны не "просто заняли позицию", а конкретно на деле показали из чего они сделаны -это ЮАР (хотя и пошли на попятную по разморозке счетов), и Алжир.

в том что Алжир идет на это осознанно я нисколько не сомневаюсь...скорее всего просчитали последствия и к ним готовы...достойно уважения!!!

Алжир в себе уверен. Армия у него для своего региона будь здоров и С-300 и подводные лодки, да и армия закалённая ...

Смелый шаг со стороны Алжира. Молодцы.

Вот скоты (я про ликвидацию детей). Это вне всяких рамок.

Вряд ли родится внук... Аиша Каддафи, бежавшая в Алжир, родила там девочку. Об этом сообщает сегодня британский телеканал "Скай ньюс".

А как скрывала свою беременность, ведь вот видеозапись двухмесячной давности:

http://www.youtube.com/watch?v=uRgYdfzdQBk

Если раньше НАТОвским крысам удавалось скрывать свои преступления, то теперь в век интернета ничего не удается утаить.

Хотя , конечно, подавляющему большинству населения наплевать и на преступления НАТО на Ливию.

А еще в добавок по всем федеральным каналам РФ показывают Американскую пропаганду вместо новостей.
Как - то даже противно.

Молодец Алжир!

Честно говоря даже не верится. А я и не знала все это время, что они без болтовни помогали Полковнику. Читала только, что алжирская молодежь саботирует поставки оружия для крыс.

эх, раньше бы такую позицию заняли

неожиданно,но как бы они их не продали подороже западу

спасибо за пост. было интересно читать ))

P.S. не удаляйте мои ссылки пожалуйста, я на операцию так собираю, через раскрутку блогов http://ermakov-blog.livejournal.com/ http://med4sister.livejournal.com/ http://vfonds.livejournal.com/ http://medsister.ucoz.ru/

  • 1
?

Log in

No account? Create an account