?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
О резком развороте салафитско-ваххабитского Коминтерна на Россию
maramus
maramus
. .Марат Мусин в Сб, 20/10/2012 - 10:33 Новость: тематэгигео
kardavi

Ровно месяц потребовался США, чтобы осознать пагубность ставки на салафитско-ваххабитский Коминтерн как основную ударную военную силу в своих планах глобального переформатирования стран Магриба, Ближнего Востока и всего мира. 11 сентября с.г. вскормленные Госдепартаментом США, Катаром и Саудовской Аравией боевики исламистских радикальных группировок в Ливии вышли из-под контроля, зверски убив при этом своего благодетеля - посла США Кристофера Стивенса. Всем сразу стало ясно то, что мы предсказывали еще полтора года назад: джин радикального боевого ислама вырвался из англо-саксонской бутылки на свободу и начал смертельно жалить своих отцов-создателей – США. Растерянность в коридорах Белого Дома длилась недолго – ровно месяц, в течение которого идейных салафитов, судя по всему, сознательно пачками бросали на убой в Алеппо. Но уже 12 октября катарский шейх Юсеф Кардави, обеспечивающий идеологическое прикрытие англо-саксонского проекта «исламистского джихада», публично объявил, что остатки салафитско-ваххабитского Коминтерна отныне будут перенацелены на главного врага… - на Россию. Тем самым, Катар (а это ExxonMobil и нефтяной клан Рокфеллеров), фактически, объявил нам войну. Отсюда следуют два серьезных вывода. Во-первых, никакой годовой передышки у нас, к сожалению, не будет, и извне сейчас активно запускается процесс всеобщей дестабилизации России. Во-вторых, сам план дестабилизации страны серьезно скорректирован и по времени, и по средства. В нынешней политической конфигурации ведущая роль отводится не бессильному «болотному» протесту, а прямым атакам салфитско-ваххабитского Коминтерна с упором на боевиков и молодежь среднеазиатских и кавказских диаспор.



Придут к нам с мечём, от меча и богибнут.

IX съезд ЦДУМ в Уфе стал местом объявления курса на борьбу с ваххабизмом.
http://www.apn.ru/publications/article27367.htm

А что можете сказать об этом.
Начинают понимать?



Edited at 2012-10-20 06:46 am (UTC)

Запоздало реагируют, но это лучше, чем ничего.

"12 октября катарский шейх Юсеф Кардави, обеспечивающий идеологическое прикрытие англо-саксонского проекта «исламистского джихада», публично объявил, что остатки салафитско-ваххабитского Коминтерна отныне будут перенацелены на главного врага… - на Россию."

а можно ссылку? интересно почитать.

К ним стоит дописать "Тюркосоюз" :

http://ur-2222.livejournal.com/1105345.html

По Юсефу Кардави "Ледоруб России" заскучал.

Марат, вы знакомы с Концепцией Общественной Безопастности? Там в одной из работ -"Антикораническая стратегия" данные процессы выявлены и описаны уже давно. И ещё, видите ли вы разницу между кораническим исламом и исторически сложившимся исламом?

И ещё, видите ли вы разницу между кораническим исламом и исторически сложившимся исламом?
===============================================
Видите ли вы разницу, кто к вам ломится в окно с кинжалом в зубах, коранический ислам или исторический сложившийся ислам?
Да простит меня великая КОоооБ!

(Deleted comment)
Ну да, шейх Катара не говорил ничего, это Путин переодетый был.

Не слишком ли глобальные выводы из заявления одного полоумного шейха? Вроде, подобного рода заявления они фабрикуют десятками, в отношении разных стран? С другой стороны, если вывод верен, то какие есть варианты контр-игры у компрадорской верхушки и у нас, т.е. людей, заинтересованных в вопросе "судьба этой страны"? Простые и действенные варианты борьбы с этой угрозой, вроде принятия нормального закона об оружии или депортации всей среднеазиатской публики за пределы РФ, для верхушки неприемлемы: в первом случае велик риск того, что благодарный за 20 лет дерьмократии народ использует оружие не только против среднеазиатов, но и против кремлевской ОПГ; во втором случае страдает крупный прикремленный бизнес, жирующий на сверхдешевой рабсиле.

Этот как Вы говорите "полоумный шейх" вместе с премьером Катара Бен Джасемом уничтожил Ливию, выставив в сухопутной фазе операции 6 тысяч солдат и наемников, полтора года финансирует и ведет кровопролитную террористическую войну против Сирии... Штатам больше некуда канализировать международный салафитский сброд, иначе на БВ они не достигнут своих целей, подарив победу Аль Каиде.

Жириновский стаил у этого шейха:)

Вот он наш красавчег Юсеф он же Йося


c1556

эммм...извините, но Вы тут есть нюанс: здесь на фото иудеи из общины Нетурей-карта, а они антисионисты.
они и в Иране бывают регулярно, и палестинцев поддерживают, и холокост отрицают, так что к сожалению, эта фотка нам не поможет нейтрализовать активность сего перца...

Кто-нибудь заметил

что на улицах Москвы в последние дни как-то подсократилось количество азиатов? Совсем они не исчезли, но не бросается в глаза прежнее их неимоверное количество. У меня глюк или это тенденция? Если тенденция, то с чем связанная? Уехали сезонные рабочие? Или просто попрятались? Или это затишье перед атакой?
Пррежде, чем выстраивать линию обороны, надо, хотя бы понимать, где враг!
Или сидеть ждать пока сами в дом постучат?

Re: Кто-нибудь заметил

Вам кажется, в привычных местах их очень много. Прогуляйтесь по Павелецкому вокзалу и вокруг, пройдитесь около ст.м. Молодежная, ок. Казанского вокзала.

Однако не 95-й год на дворе.

Пи..еть - не дрова рубить. Как ваххабиты нам угрожали, так и угрожают. Ничего не поменялось.

Re: Однако не 95-й год на дворе.

Катарские и саудовские сумасшедшие деньги, успешный опыт борьбы в странах Магриба и БВ (Ливия, Тунис, Египет, война в Сирии, лагеря в Турции...), ВОЕННЫЙ ОПЫТ, СЕТИ...

"в чем сила, брат?"

попытка понять силу и слабость
http://masterdl.livejournal.com/1361110.html

Re: "в чем сила, брат?"

Старая мантра "лишь бы не было войны". На нее купились пенсионеры, в 1996-м голосовавшие за ЕБН. Но сопоставьте результаты иного "мирного" времени и войны: ВОВ уничтожила 30% промышленного потенциала и принесла более 20 млн. невозвратных потерь в живой силе; ельцинизм уничтожил 80% промышленного потенциала и так же принес более 20 млн. невозвратных потерь в живой силе. Вот и сравните, что хуже, война или мирное время... Тут, в соответствии со старым еврейским анекдотом, "лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас". А консервация нынешних "элит" и есть бесконечный ужас.

Насколько фетвы этого шакала могут повлиять на наших доморощенных вахов и салафитов? Особенно интересно возможное последствие этой отмашки в ключевом регионе России: Волга-Урал.

Это их главный авторитет...

Батька Лукашенко

в 1996 году (могу ошибаться с точностью даты)сделал предложение иноземцам с юга, проживающим на территории вверенного ему государства, от которого они не смогли отказаться, а именно в течении 48 часов покинуть территорию страны. Тем, кто данное предложение проигнорировал, применялся пункт два предложения - контрольный выстрел в голову непосредственно на месте встречи с представителями спецотряда по проведению предложения в жизнь. С тех пор в республике Беларусь нет иноземцев с юга.
Многочисленные свидетельства знакомых, проживающих там, подтверждают этот факт.
Русским там, к стати всегда рады.

Re: Батька Лукашенко

Подход к проблеме конкретный. Сначало надо в доме навести порадок, уж потом за него соседа мочить.
Мой вопрос о другом. На каком этапе начиная с роддома словяне, т.е беларусс становится беларусом, русской русским или украинцем, и в чем приципиальное это различие, если все словяни. Может в этом долбаном делении собака зарыта.