?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
О достоверности информации об аресте Мусы Ибрагима
maramus
maramus
Знаю лично доверенное лицо Каддафи Мусу Ибрагима еще по Ливии как умного и весьма ироничного ( с хорошим чувством юмора и прямым ежедневным контактом с Лидером) собеседника. Его судьба меня всегда волновала. Случайно встретив в феврале с.г. д-ра Шакира, в очередной раз чудом избежавшего смерти (на этот раз в Сирии, где 24 дня с женой и маленьким ребенком мой друг пробыл в зоне, захваченной боевиками), первым делом спросил его о судьбе Мусы Ибрагима.  Тот сказал, что постоянно поддерживает с ним связь, что Муса с семьей за границей в полной безопасности, назвав мне конкретную страну его нынешнего пребывания.   А раз по его информации умница Муса Ибрагим еще полгода назад был в безопасности,  считаю, что он не мог быть арестован в Ливии - это явная деза.


  • 1

Не склалось...

Не склалось... "Вау!" видимо отменяется.

На сколько данное сообщение является истиной я не знаю, поэтому пишу, так как передали по телефону.
-----------------------------------------------------------------------------------
Срочное сообщение из г. Бени-Валид
По информации из источников в Ливии
В город Бени-Валид ворвались осаждающие его боевики из незаконных вооруженных формирований и армейские части подконтрольные новому ливийскому правительству.
Схвачен пресс-секретарь правительства ливийской Джамахирии Мусса Ибрагим, а так же по неподтвержденным данным сын Муаммара Каддафи, Хамис Каддафи.
Жители города продолжают сопротивление.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Из того же источника что и ранее…
-----------------------------------------------------------------------------------
Город Бени – Валид полностью захвачен. Хамис Каддафи погиб во время штурма города.
-----------------------------------------------------------------------------------------

Это может быть интересно! Ждем продолжения

Спасибо Марат. Я также думаю. Но хочется сказать вот ещё что.
Мне просто стыдно за наши отечественные ВРИ (СМИ), которые в подавляющем своём большинстве весь прошлый год обливали грязью Муаммара аль-Каддафи и Великую Социалистическую Народную Ливийскую Арабскую Джамахирию (от арабского слова الجماهير ), в то время как Медведевско-Маргеловские любимчики-убийцы расправлялись с защитниками Джамахирии получше Джеков-потрошителей.
А за что?
А за это:Джамахирия (араб. جماهيرية) — форма государственного устройства, отличная от монархии и республики, обоснованная в Третьей Всемирной Теории Муаммара Каддафи и изложенная в первой части Зелёной книги.
Слово «джамахирия» — неологизм, образованный путем замены в корне слова «джумхурия» (республика) единственного числа «джумхур» (народ) на множественное число «джамахир» (массы).

Ливия провозглашена джамахирией 2 марта 1977 года.

В государственном управлении Джамахирией участвует все взрослое население страны, объединенное в первичные (основные) народные конгрессы. Народные конгрессы выбирают свои исполнительные органы (народные комитеты), члены которых автоматически становятся делегатами народных конгрессов провинций.

Всеобщий народный конгресс, высший законодательный орган Джамахирии, вправе вносить в свою повестку дня лишь вопросы, обсужденные первичными народными конгрессами.

«Хартия революционной законности», принятая Всеобщим народным конгрессом Ливии в 1990 году, предоставила широкие внешнеполитические полномочия лидеру революции — Муаммару Каддафи, который не занимает официальных постов в государстве.bg:Джамахирия da:Jamahiriyya de:Dschamahiriyya en:Jamahiriya fr:Jamahiriyya it:Jamahiriya lt:D?amahirija pl:D?amahirijja

Вы не журналисты, а попугаи которые транслируют то, что услышали, а если ещё за это заплатили, то и маму родную не трудно оболгать. Вы также как и остальные участники этого действа, по горло в крови народа Ливийской Джамахирии. Стыд и позор Вам.

  • 1