?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Сирия сегодня онлайн. Оружие боевиков см. с 20.30 мск
maramus
maramus

Сирия сегодня онлайн. ANNA-NEWS совместно с KREML.TV



  • 1
Впечатляюще. Спасибо.
Безусловно восхищаясь работой в "горячей точке", считаю возможным отметить по существу видеоряда:
- очень жаль, что ведущие и эксперт не ознакомились заранее с экспозицией;
- поведение оператора с автозумом - за гранью разумного.
Резюмируя, весьма сожалею, что у таких опытных корреспондентов не оказалось никакого съёмочного плана, что заметно влияет на восприятие видеоматериала.
Ещё раз - спасибо!

веселый наборчик Бармалея из прошлого века...

Марат, как вы считаете, а откуда на вооружении у боевиков современный РПГ27 ?
ссылку на применение могу дать...

почему перезаливки на ютуб в канал анны ньюс нет этих видео?

Наверное ютубу не нравится. А вдруг посмотрят западники - у них совсем другая правда.

Для кого это???

Вот я обычный обыватель смотрю ролик об оружии в ЖЖ. Что я вижу? Я вижу набор разнопланового оружия с такими же обывательскими комментариями. Если убрать звук, то один в один экскурсия с нашим военруком в соседнюю дивизию (поскольку дивизия была под читой-глушь, а военрук другом комдива, то мы не только все смотрели но и стреляли, даже из БТР. Стрелы нам тоже показывали - стрелять не давали). Вопрос: на кого расчитан материал???
Все по русски, значит на русскоязычных. Грамотный человек и так знает , что в сирии происходит и почему. Обычный обыватель, а также Евгения Чирикова вам так и скажет: "вы у моего бывшего военрука это в подвале сняли, а нам лапшу вешаете". Даже если перевести все это на английский язык и дать материал по BBC или CNN, то вам скажут то же самое: "снято в подвале у Иван Иваныча Лопухина, бывшего военрука школы №3, г.Урюпинска".
Что это за фраза Мусина: "...миф о том, что это мирные опозиционеры можно развеять тем, что вы здесь видите бла бла.. это навороченное оружие...." .... далее по тексту: заснятое в в подвале у Иван Иваныча Лопухина, бывшего военрука школы №3, г.Урюпинска.
Ну не доказывает это оружие ничего. Вообще ничего.
Единственным ответом на данную аргументацию может быть только следующее, типа: Вы находитесь на таком уровне, что ниже только дауны, вы ничего не понимаете, это взгляд со стороны и он конечно гораздо более прфессионален, чем профессиональный взгляд.
Чушь!!! Либо это вещь сама для себя, либо такие репортажи надо однозначно привязывать. Иначе это начинает напоминать выступления кандидатов в депутаты, причем на уровне г.Камышин, Сталинградской губернии.

Re: Для кого это???

Easy.
Насколько я понимаю, эти корреспонденты - далеко не профессионалы. Это многое объясняет, но внешнего драматического эффекта (нужного или не очень - тоже вопрос), конечно не даёт.
Они делают большое дело, но разные нюансы иногда играют злую шутку..

Re: Для кого это???

Репортаж для думающих обывателей (ключевое слово - думающих). Системы спутниковой связи и ПЗРК Стрела говорят об очень многом. Один ПЗРК в умелых руках страшнее взвода трофейных танков. Тогда авиация (главный козырь Сирийской Армии) окажется под угрозой.

  • 1