?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
В Триполи прибыла миссия КНР
maramus
maramus

Свершилось то, что и должно было свершиться. В Триполи высадилась большая гуманитарная миссия КНР. Состав китайской делегации весьма представителен и вполне достаточен для полной и окончательной победы дела Каддафи. Пожелаем Победы Лидеру и бравым китайским гуманитариям  с хорошей выправкой и орлиным косым взором. В связи с этим невольно вспомнилась старая байка:

Иркутск. Каторга. На дорожке встречаются президент РФ Дмитрий Анатольевич Медведев и вице-президент США  Джо́зеф Робине́тт (Джо) Ба́йден младший. Джо Диме:

 - Извини, дружбан. Не получилось сделать тебя нашим наместником в России. Зря, получается, Ливию ты нам сдал.

- Да чего уж теперь, Робинетточка, - грустно вздыхает ДАМ:

-   Недооценили мы китайцев в Ливии! В этом была наша главная ошибка.

С этими словами закадычные друзья в полосатых смокингах покатили дальше свои тачки вдоль длинного строя китайских конвоиров.

От себя хотелось бы добавить: «И русских в России вы недооценили».

Сегодня все маски сброшены. Об истиной причине войны уже открыто высказываются высокопоставленные лица США и Европы. Причина чисто экономическая. Как я уже упоминал, бывший помощник министра финансов США  публично заявил, что в Ливии США воюют не с Каддафи, а с Китаем и Россией.  Добавлю, США воюют руками Франции г-на Саркози за откаты от поставок военной техники и возможность попилить мимо Китая ливийскую нефть. Саркози сделал ошибочную ставку на организацию классического государственного переворота с помощью французских спецслужб. Как известно, в войне такого типа все решают не танковые дивизии, а рыцари плаща и кинжала. Следовательно, основная роль должна отводиться медийной машине, что и было продемонстрировано всему миру. Главное не то, что там происходит на самом деле, а нужная картинка на всех каналах. Слабым местом такой затеи является то, что она должна быть скоротечной. Иначе время начинает работать против вас и на божий свет выходит вся правда. У США, НАТО и Саркози ничего не получилось. Берлускони не только опубликовал в ведущих итальянских газетах по дням и минутам как французские спецслужбы готовили и осуществляли переворот в Ливии, но на днях открыто назвал Саркози и Кэмерона главными организаторами войны против Ливии, а как нам теперь заявили – против Китая и России.   Китай правильные выводы сделал, и, я думаю, мало никому не покажется. А вот непоследовательная позиция России привела к потере всех наработанных за многие годы позиций в Ливии, на Севере Африки и на Ближнем Востоке. И как, после циничных признаний американцев, прикажете называть господина Медведева? «Мы поддерживаем позицию НАТО» и т.д.. Пошел перечитывать ст. 275 УК РФ «Государственная измена».



Адепты КОБ о Маргелове:
h_ttp://9e-maya.ru/forum/index.php/topic,4305.msg1000653.html#msg1000653

Цитатки просто поражают:
"Маргелов безусловно государственник"
"Да, талант русского политика Маргелова дан не каждому"

В общем, прочитайте мой разбор и убедитесь. будет весело!

Давно ждём завершения этой самодеятельности. Ура!

Когда-нибудь придёт время,чтобы наши мудаки начали осозновать,что творят!

Всё сходится - Медведев и Лавров сотоварищи воевали против России, а по законам военного времени...

Лавров то несколько иную позицию озвучивал, еще не так давно. Я б даже сказал - противоположную.

Вот теперь я верю в завершение войны.

Кстати, организовать мы Медведеву референдум по теме вышеуказанной статьи...

Что вы думаете про это

Почему мы вовсе не были обязаны яростно защищать Каддафи
http://www.imperiya.by/comments3-9991.html

Уже отвечал - дамско-маргеловские жалкие оправдания. Неубедительно. В Ливии мы потеряли контракты на десятки миллиардов долларов, рабочие места на заводах Ижевска и т.д. Где теперь миллиардные контракты Татнефти, Лукойла, РЖД, Ростехнологий и т.д, и т.п.? В 1990-х, несмотря на активное противодействие Черномырдина,в Ливию успешно за деньги поставлялось российское "гуманитарное" оборудование (в СМИ об этом Вы ничего не прочитаете). Ребенку ясно, что США чужими руками отсекает КНР от углеводородов и вышвыривает Россию откуда только можно. Так они пытаются выйти из глобального кризиса. Нам то зачем защищать интересы США? Может свои начнет отстаивать?

Edited at 2011-07-13 03:11 pm (UTC)

бывший министр финансов США Кларк на днях публично заявил, что в Ливии США воюют не с Каддафи, а с Китаем и Россией.
Можно ссылку на оригинал?

Да-да, я вот тоже интересуюсь.

позиция России привела к потере всех наработанных за м

Каких таких позиций?
Это при тандеме Египет нас кинул или же значительно раньше? Это не ближневосточные граждане воевали против нас и в Афганистане, и в Чечне?

Госссподи, Марат... Неужели правда?

Лев, как говорится "из компетентных источников". Своему источнику доверяю. Другое дело, что процедура эта не быстрая.

Айфоновый прагматизм

Что из себя представляла позиция носителя айфона понятно стало с того момента, как он рот открыл. Открытое предательство интересов страны стало нормой его действий. Когда лозунг о кухарках в управлении государством принимается так буквально не стоит удивляться последствиям. А за Лидера можно порадоваться!

вива ля полковник=)) пора бы и нам сменить управленцев нашей Родиной!

(Deleted comment)

и с Бенгази вроде как общались...

Они усыпляли их бдительность :)

ну ни хрена себе...

вот это новость!!!!! вот те бабушка и ....юрист хуев...((((