maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

Categories:

ANNA: наш корреспондент о преступлениях НАТО против человечности в Маджера, Ливия


     Смотрите новый видео репортаж   http://www.youtube.com/newsanna#p/a/u/0/Wnummxoq6tU корреспондента Abkhazian Network News Agency Red Green по  документированию варварского преступления НАТО послами зарубежных государств и премьер-министром Ливии Б. Махмуди. 10 августа 2011 года послы вместе с премьер-министром Ливии лично посетили разрушенную бомбардировщиками коалиции ливийскую деревню Маджера.  Напомню, позавчера 9 августа 2011 года НАТО совершило в Ливии чудовищное военное преступление, уничтожив бомбами сразу 85 мирных жителей: 33 ребенка, 32 женщины, 20 мужчин и стариков http://www.youtube.com/watch?v=UVaQ64GSaDU

     В связи с открывающейся реальной перспективой довести дело до уголовного суда и привлечь к ответственности виновных в совершении этого преступления против человечности, просим всех максимально широко распространить и перепостить вышеуказанные документальные свидетельства, включая http://putnik1.livejournal.com/1311912.html.  Знающих арабский язык, просим дать краткий перевод высказываний жителей на русском или английском. 

    Выражаем благодарность корреспонденту ANNA Red Green за его видео- репортажи из Ливии, и Юрию Сергееву за точную как пуля идею и разработку самой видео- заставки нашего сетевого сообщества.

Tags: abkhazia, anna, libya, majera, nato, red green, Абхазия, Злитен, НАТО, военные преступления
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments