?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Специальный корреспондент. Война в Сирии. 17.09.2013
maramus
maramus


  • 1
Исламистский портал сообщает, что боевики вели себя в монастыре Св.Феклы очень уважительно:

www. islamnews. ru/news-141722. html

врать неверным не только можно, но и нужно

Почему такие передачи показывают в 23:55 ?

Гражданская война.

Первый поп точно в контрразведке у Колчака служил. Всё не угомонится. Ленин в 1921 году войну закончил этот раздувает. Ну, ну.

У меня только один вопрос после просмотра данного видео.
Почему сами христиане в этом городе не берут оружие и не защищают себя, свои семьи и свою веру?
Ну раз уж нет там правительственных войск, а оружие, как сказал один из интервьюированных, легко купить в обычной лавке, по невысокой цене, то купите же его, купите патроны и защищайтесь сами и защищайте свой монастырь с монашками, если они вам дороги и вам их жалко! Ведь эти ваххабиты не на танках же гоняют, а на обычных машинах и у них нет тяжелого вооружения! То есть, драка будет на равных, но кто-то будет воевать за абстрактного аллаха, а кто-то за свой собственный дом и близких, легко понять, кто в итоге победит.
Я правда не понимаю, не укладывается просто в голове. Стал бы я жалобно кричать на камеру "караул, убивают!", если бы у меня был автомат и патроны? Да ни в жизнь! Пошел бы, собрал группу товарищей и прибили бы столько уродов, сколько смогли.

Еще раз повторю своий тезис!Если Сирия сдаст свое хим оружие под любые гарантии в том числе и РФ,Сирия и Асад погибнут!Рукаводство РФ их предаст!
Явреи...явреи...кругом одни явреи.

""Россия может изменить свою позицию относительно сирийской проблемы, если поймет, что Башар Асад жульничает, заявил глава администрации президент России Сергей Иванов на заседании Лондонского международного института стратегических исследований "Глобальный стратегический обзор" в Стокгольме.""" http://www.newsru.com/world/21sep2013/ivanov_s.html

Вот это то,о чем я и говорю.Поверте так оно и будет.А когда США перекупят Иран и снимут с него эмбарго на поставки нефти и газа...вот тогда цены упадут и власти РФ встанут на колени пред Западом.

зачем вы пошли на эту передачу? по формату ничем не отличается от "пусть говорят" и репортаж в таком же стиле...

Видео применения боевиками химического оружия в Сирии

youtube.com/watch?v=9lJwUREHwyA

Да передача чистейшая болтология, где каждый пытается умничать, но их разговоры кроме как пустозвонством не назовёш. Единственный человек предоставлявший реальную информацию, это наш друг Марат. М. Жаль что ему предоставили так мало времени.
Полностью согласен с отзывом shemberlen что кремль сольёт Сирию после передачи на контроль хим оруж. Тем более, что туда вернулся Сурков-Дудаев.

Я уверен,что в России в целом,а это и Украина и Белоруссия и Казахстан есть люди здравые и понимающие куда приведет всё наше общество нынешняя система управления государством.Эти люди должны и обязаны создавать структуры противодействия всему этому безобразию,некоторые из этих структур должны быть тайными и глубоко законспирированными.Противодействие должно выражаться в любых формах которые способны будут препятствовать уничтожения нашей цивилизации.

Митрофанов и его товарищи рядом больше всех кричали. Им как раз меньше всех верится))) зачем таких приглашать на передачи?

  • 1