?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Эксклюзивное интервью для ANNA NEWS Гранита - одного из координаторов Пр...
maramus
maramus


  • 1
"Откуда взялась правая сила" - "борьба с коррупцией".
Ведущий не дожал интервьюиремого в плане: а почему, если это борьба с коррупцией, почему это называется "правый", а не "левый" сектор, например? Причём тут "правый"? Говорит: "пришли и правые силы... это националистические организации Украины, в частности, Киева, которые заявили, что есть ... но более такие насущные, это проблемы коррупции... Это сплотило правые структуры..." У правых структур разве нет другой точки кристаллизации? тогда это не "правые" структуры. А что это за структуры тогда? Можно почерпнуть информацию у российских аналогов - Навального и Удальцова (тут целый замес из "левых" и "правых") - у них тоже проблема коррупции и легитимности. Что же их может объединять? Кроме Шарпа, Йелля, Макфолла и других представителей "человеческой расы" из произведения гр. НОМ - ничего.

вы демагог - правый потому что националисты. Что плохого в национализме ? Даже евреи и то националисты. Это нормально.

Что плохого в национализме ?

а) Демагогия.
б) Массовые убийства.
Думаю, что для начала этого хватит.

тут целый замес из "левых" и "правых"

В общем случае - это подозрительный симптом.
Такое обязательно бывает у фашистов.

ну ... как я и говорил. Впрочем - просто у меня там пару инсайдов там имеется. От того как начали в той же урбе кудахтать всякие ... я и сказал - не всё так просто. И даже если Яценюк примет премьерство - эти его просто на хуй пошлют. Евромайдан был просто повод чтобы недовольные властью восстали. И когда там начнётся там будет не две стороны. А больше. И нельзя однозначно сказать ничего. Ультрас и на юговостоке вот с этими неевромайданавцами солидарны. В тоже время и на западе есть те кому нынешние власти выгодны.
Там будет или жесткое подавление всех Януковичем, или распад страны - что на самом деле лучший вариант, на перспективу, так как создаст стабильность в регионе на долгие годы. Но шансов на то что Янукович просто подавит всё таки больше. Так что посмотрим.

очень слабое интервью

как с одной так и с другой стороны

ведущий ограничился вопросами из методички
интервьюируемый несколько неуклюже пытался совместить искренность с необходимостью отработать по своим идеологическим лекалам


Re: очень слабое интервью

Спорно. Интервьюируемый вначале твердил в ответах штампами, но далее его понесло, как Калуса у Штирлица дома в эпизоде 17 мгновений весны.

все говорят, что будет война, но не все понимают, что это такое, всмысле война внутри славянского пространства. это нужно остановить любым, повторяю ЛЮБЫМ способом

Ничего интересного,мы белые и пушистые,беркуты нехорошие,наши планы самые мирные.Короче чушь для идиотов.

Почти полчаса нудной косноязычной демагогии со штампами...

То ли он действительно так глуп, как выглядит перед микрофоном, то ли пока что не научился красиво лить елей и вешать лапшу, как профессионально умеют другие его соратники.

Edited at 2014-02-03 08:22 pm (UTC)

...Правый сектор объединил множество организаций, в том числе национал-социалистов... нам нужна поддержка правых братьев...

Нужно пояснить, с какой целью берётся интервью у лидера профашистского толка.

  • 1