?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Очередное интервью с координатором "Правого Сектора" - руководителем "Белого Молота&q
maramus
maramus
Очередное интервью с координатором "Правого Сектора" - руководителем "Белого Молота" Гранитом

IrVoin: "Спасибо Anna- News за возможность в спокойной беседе услышать одного из лидеров "Правого сектора". Парня во многом можно понять и поддержать, в России аналогичная ситуация с "властьпридержащими".
Но...о том, кому и кто платит даже не хочется говорить, и, когда у парня остынет голова, пусть поинтересуется у лидеров оппозиции, куда делись 5 миллиардов долларов, официально заявленные представителем Госдепартамента США как "расходы на установление демократии на Украине".
Он говорит - полный Майдан бомжей, что в демонстрации "Киевляне за чистый город" участвовали бомжи, бродяги, говорит это при наличии документальных видеокадров ....

Что же касается сформулированной им основной цели: "Создание государства Киевская Русь" с последующим присоединением к ней близлежащих стран, то непонятно, какие страны он имеет ввиду. При этом я целиком и полностью поддержала бы создание Киевской Руси - это исторически оправдано, да и хватит уже ходить под уничижительным названием Украина (окраина), данным ляхами (поляками) в период завоевания небольшой части Малороссийских земель, хватит ходить и под шведской жовто-блокитными лентами, данными шведским королём предателю Мазепе для того, чтобы его казаков, перешедших вместе с ним на сторону шведов в войне против России с тем, чтобы их можно было отличать от казаков, воевавших за Русь.
Известно, как корабль назовёшь, так он и поплывёт"
Tags:


  • 1
"Киевляне за чистый город" участвовали бомжи, бродяги - а самое главное - эти "киевляне" не имели даже киевской прописки ... ))
"непонятно, какие страны он имеет ввиду" - поясняю , будущая Киевская Русь - это Украина и Белорусь ...Возможно Литва Смоленщина и Псковщина ...

Да уж... Я то грешным делом думал, что это фашики, а они, смотри ка, против педофилов, наркоманов, с коррупцией борются и Русь объединить хотят. Что-то я не вразумлю, а кто же там с иконами бандеры, шухевича и прочей нечистью фашистской носиться по майдану? Ась...?

Дык примерно такиеже люди которые с портретами ленина бегают)

" Значит книжки НЕ правильные в детстве ты читал"

На молодого солженицына похож, пиздит как по писаному, я тоже так умею даже лучше. Струю словил координатор, на русском да против коррупции, ну ктоже против, а киевская русь с центром в Киеве ваще изюм для патриота. Перечитываю тут новую хронологию и думаю, это с каким же мамаем дмитрий донской на куличках бился.

Под Волгоградом, Мамаев курган кому посвящён?

Ну чего тут обсуждать.
Россия уже прошла свой Майдан осенью 1993 года.
С расстрелами прямой наводкой танками и самосвалами трупов.
Не Украине учить Россию.
Будут еще кацапов недоумки от украинцы учить.

Госдеп отчитывается какие суммы отстегнул. А откуда они деньги берут? Марат Мазитович, кто по Вашему мнению, может стать достойным премьер-министром России? Да и Дворковича менять надо. Плохая у него фамилия. Звучит плохо, оскорбляюще ухо.

Поздравляю вас с днем рождения! Желаю крепкого здоровья, огромного человеческого счастья, любви и мира в душе!

С Днем Рождения! Всего самого-самого-самого лучшего! )

А при чём тут день рождения и возрождение Руси?

Поздравляю, от души!

  • 1