?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Саботаж казнокрадов или о предателях Украины и России поименно…
maramus
maramus
.Марат Мусин в Вс, 23/02/2014 - 00:01 Новость: тема кточтокакгде
bel

Предательство национальных интересов, как правило, объясняется алчностью и воровством власть имущих. Янукович «сдал» Украину США за теплые воспоминания об украденном 1 млрд. долларов. Который, по недомыслию, Виктор Федорович хранил не в Сберегательной кассе, а в американских банках под недремлющим оком АНБ. Причина предательства – украденные и вывезенные за рубеж деньги. Форма предательства – саботаж. Сегодня стали известны и фамилии некоторых российских министров-предателей из кабинета Медведева, грамотно подыгравшие американцам в украинской партии. Как ни странно, в числе тех, кто почему-то с легкостью предал интересы России и своего любимого президента, саботируя в пользу США его прямые задания, оказался глава ФТС России Андрей Юрьевич Бельянинов.

Важными элементами американских сценариев «цветных» переворотов являются СМИ, спецоперации, наемная «пехота» и радикалы. Сначала следует тотальная зачистка политического ландшафта, которую на Украине с блеском за янки выполнили Зурабов и Черномырдин. Затем создаются и медийно раскручиваются подконтрольные политические структуры и лидеры, с активным использованием агентуры влияния. Параллельно осуществляется демонизация и деморализация противника, и, что немаловажно, включается саботаж власть имущих казнокрадов как неотъемлемая составная часть плана любого государственного переворота.

В январе 2014 года главный российский таможенник получил срочное и весьма важное указание высшего политического руководства, которое по оценкам экспертов без вмешательства во внутренние дела Украины гарантированно позволяло оперативно организовать противодействие американскому плану захвата власти в этой стране. Под различными предлогами Бельянинов целый месяц водил всех за нос и кормил обещаниями, пока кровь на Украине не полилась рекой, а американский план не вступил в следующую фазу реализации. После чего прямо заявил, что распоряжение президента Путина выполнять не будет!

Напомним, что Бельянинов сидит на своей должности уже восьмой год. Как сказал бы зицпредседатель Фунт: «Я сидел при Путине, и при Медведеве, и снова сижу при Путине». Правда, не в тюрьме, а на самом хлебном в стране месте. Как известно, Генералиссимус Суворов был убежден, что «всякого интенданта через три года исполнения должности можно расстреливать без суда. Всегда есть за что». Увы, все наши Генералиссимусы уже давно на том свете, а мудрый совет великого человека забыт. И посему Андрею Юрьевичу не грозит быть трижды расстрелянным. Но восемь лет на таком месте может с честью выдержать далеко не каждый человек!

Я далек от того, чтобы обвинять в коррупции кристально честного чиновника Бельянинова и поддерживать обвинения других журналистов как, например, последнее: «парадокс ситуации в том, что если исходить из общего потока грузов, пересекающих нашу границу, то в наш бюджет должно поступать от 8 до 12 трлн рублей. Разница между реально перечисленными в бюджет 6,5 трлн и этими суммами и есть цена прямой коррупции на таможне! … В доказательство своих слов мои собеседники предъявляют ряд документов – как аналитику, так и конкретные факты. В частности, расчёты специальной группы под руководством члена-корреспондента РАН В. Цветкова, которая по заказу Государственной думы провела расчёты исходя из реального экспорта и импорта товаров через российскую таможню» (Версия).

Но совершенное им в январе-феврале предательство, по другому язык не поворачивается сказать, нуждается в логическом объяснении. Чтобы исключить коррупционную версию, и для того, чтобы защитить кристально честную репутацию Андрея Юрьевича как чиновника, живущего на одну зарплату, предлагаю всем желающим собрать и представить на суд общественности необходимые факты. Например, что госчиновник Бельянинов не имеет никакого отношения к богатой недвижимости в центре Москвы, что его коммерческие интересы не прослеживаются в московской финансово-промышленной группе во главе со страховой компанией «Арсеналъ» и в ряде фондов.

Что это вовсе не тот госчиновник, который с барского плеча, походя, приказал кинуть каких-то 160 миллионов на увеселительную прогулку на лошадках своих приятелей по обнищавшей средней полосе России, с помпой завершившуюся в Фонтенбло в Париже. Что банки Новикомбанк и Нефтехимпром, первый из которых по опубликованным нами ранее материалам через 181 фирму-«однодневку» отмыл 59 701 155 649 руб (59 млрд., занимая почетное 50-е место в нашем рейтинге банковского воровства и которым пять лет командовал сам Бельянинов), вовсе не являются «таможенными» как утверждают злыдни-журналисты (см.

Версия).

И, главное, что у нашего кристально честного чиновника с таможни нет никаких миллионных счетов за границей, которые могли бы выявить спецслужбы США перед началом операции на Украине.

Почему-то мне кажется, что закидывать грязью столь заслуженного главного таможенника не будут ни вечно благодарный ему посол Джефри Пайетт, ни Госдепартамент США с Навальным. Пока там не возобладает известный циничный принцип: Мавр сделал свое дело, мавр может уходить.

Докажем всему миру, что Бельянинов – вовсе не скромный подпольный миллионер Корейко, а истинная реинкарнация неподкупного Верещагина.

Поздравляю всех защитников Отечества с 23 февраля.
Война неумолимо приближается к нашим границам. А на войне, как известно, с предателями разговор должен быть коротким.



так прямо и заявил?

Что выполнять не будет?

И почему он до сих пор хотя-бы не уволен? а должен быть под судом.


(Deleted comment)
Марат, можно поподробнее, что он отказался выполнять?

Цитата:" Под различными предлогами Бельянинов целый месяц водил всех за нос и кормил обещаниями, пока кровь на Украине не полилась рекой, а американский план не вступил в следующую фазу реализации. После чего прямо заявил, что распоряжение президента Путина выполнять не будет!"
Собсна говоря эта фраза выставляет в неприглядном свете не столько самого Бель Яминова, сколько Путина.

Согласен.Восемь лет оставлять чиновника на одном месте неправильно.Он может быть вор, может быть у него есть огромные денежные счета...
Но что он конкретно не сделал в Январе 2014 что могло остановить события на Украине? Побить сoплежуя Януковича? Нет конкретики.Много пафоса.

для таких статей обязательнa кнопка перепост!!!

А что нового вы из неё узнали? Что правитель-компрадор опирается на чиновников-воров, для которых служба является лишь прикрытием для личного обогащения, мы и раньше знали.

"Крупномасштабной коррупции при подготовке к олимпиаде не было!" (с) В. Путин ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Re: ещё по теме

К 2010 году около 80% грузов должно было обрабатываться на границе. Но в реальности, в анализе выполнения Концепции, которые провела «счётка» в 2011 году, констатируется, что пропорция изменилась в обратную сторону – лишь 15% грузов обрабатывается на границе.

Обрабатывать грузы на границе - это глупость какая-то. Я хорошо помню что про это говорил Путин. Но это он видать с чужих слов, там что-то делили. В итоге все осталось как удобно бизнесу, но не без потерь для кого-то.

Да и товарищ мне кажется написал муть какую-то.

Edited at 2014-02-22 10:01 pm (UTC)

Война неумолимо приближается к нашим границам.

Правый сектор : Дальше мы пойдём освобождать наши земли. Воронеж, Курск, Белгород, Кубань

http://ruposters.ru/archives/2993

Ну что, Марат Мазитович - походу воевать будем не только с вахами-исламофашистами, но и укронациками-бандеровцами? Учитывая, что опыт взаимодействия у них есть еще со времен войн в Чечне.

Какое именно распоряжение непонятно

в тырнете не нашёл, видать плохо искал. А без этого ценность поста падает катастрофически :(

Re: Какое именно распоряжение непонятно

Тут-то всё, как раз наоборот. Если нет массы публикаций, обсуждения и полемики, значит кому-то это выгодно просто умолчать. Нельзя судить по тому, что видно и блестит.

Чтобы нейтрализовать Россию, Вашингтон нарушил соглашения Рейгана и Горбачева, расширил НАТО на бывших территориях советской империи и теперь намерен привлечь бывшие части самой России - Грузию и Украину - в НАТО. Вашингтон вышел из договора, который запрещал противоракетную оборону и установил противоракетные базы на российской границе. Вашингтон изменил свою ядерную военную доктрину, чтобы позволить себе наносить первый ядерный удар.

Российское правительство (а также правительство Украины) глупым образом позволяет работать в своих странах большому количеству НКО, финансируемых из США. Это агенты Вашингтона под прикрытием названий “правозащитная организация”, “строительство демократии” и т.д.

Вашингтон использует СМИ, чтобы подготовить американский народ к конфронтации с Россией и для того, чтобы настроить русских и другие народы мира против Путина. Вашингтону хотелось бы иметь гораздо более слабого или более податливого российского лидера, чем Путин.

Некоторые россияне прощают Вашингтону его антироссийскую риторику, объясняя ее тем, что она просто проистекает от старых стереотипов " холодной войны". “Старые стереотипы” - это отвлекающий маневр, вводящей в заблуждение, рассеянность. Вашингтон нацеливается на Россию. Россия находится под ударом, и если россияне не поймут это, они превратятся в историю.


В случае, если одна или несколько сторон не поддержат идею Будапештского меморандума по регулированию суверенитета Украины, то эксперты предлагают российскому Правительству вести прямые переговоры с Вашингтоном по вопросу Украины, используя прецедент переговоров Кеннеди и Хрущева, как это было в период кубинского ракетного кризиса 1962 года.

Но это несбыточная мечта. Эксперты погрязли в самообмане. Вашингтон сам является виновником кризиса в Украине и намерен произвести на Украине переворот именно по тем самым причинам, которые перечислили эксперты. Это идеальный план по дестабилизации России и по отрицанию успешной дипломатии Путина в предотвращении военного нападения США на Сирию и Иран.

По сути, если Вашингтону удастся провести на Украине переворот, то роль России как препятствия для мировой гегемонии США будет ликвидирована. Останется только Китай.

Я подозревал, что Украина придет к точке кипения именно в тот момент, когда Путин и Россия были озабочены Олимпиадой в Сочи, застав Россию врасплох. Мало кто сомневается, что Россия столкнулась с серьезной стратегической угрозой.

Какие же реальные варианты есть для России? В любом случае, следует исключить идеи какой-либо доброй воли со стороны Вашингтона.

Возможно, Россия сможет работать с американским сценарием. Если у России есть беспилотники, то она могла бы использовать их, как Вашингтон и - для убийства лидеров протеста, финансируемого Вашингтоном. Либо Россия может отправить спецназ, чтобы уничтожить агентов, действующих против России. Если же ЕС будет продолжать поддерживать дестабилизацию Украины, то Россия могла бы прекратить поставки нефти и газа в европейские страны, являющиеся марионетками США.

Кроме того, российские войска могут занять Западную Украину до тех пор, пока будут заключаться соглашения по разделу Украины, которая последние 200 лет была частью единой России. Очевидно, что большинство жителей Восточной Украины предпочитают Россию Евросоюзу. Возможно даже, что персонажи из Западной Украины с изрядно промытыми мозгами прекратили бы изрыгать пену изо рта, поняв, что находиться в руках США и ЕС значит для Украины только разграбление, такое же, как в Греции или Латвии.

Я описал наименее опасные последствия кризиса, который создают Вашингтон и его глупые европейской марионеточные государства, а не просто даю рекомендации для России. Наихудшее возможное последствие - это опасная война. Если русские будут сидеть сложа руки, то ситуация станет для них невыносимой. Поскольку Украина движется в направлении членства в НАТО и к подавлению русского населения, то Правительство РФ должно будет либо напасть на Украину и свергнуть иностранный режим либо сдаться американцам. Вероятный исход дерзкой стратегической угрозы, c которой Вашингтон заставляет столкнуться Россию - это ядерная война.

А кто будет отдавать приказы для этого? Масон и оккультник Шойгу? Грёбаный путин?

Руководителя Чопской таможни привязали к позорному ст

Неподкупному Верещагину такое не грозит


А вдруг у Путена нет чувства самосохранения или есть заграничный аэродром? И что же получается: разменивать судьбу страны на поведение одного человека -по-моему до*ера чести. Для пояснения могу предложить пример: построить пассажирский самолет на 800 человек с одним двигателем.

чувство самосохранения

Один мой френд всерьез полагает, что ВВП уже нет в живых, а его "играют", манипулируя группкой двойников. Вот и развод с Людмилой, так же, как и утка про Кабаеву и многочисленный, слишком ЯВНЫЙ, пиар с амфорами и стерхами, вписываются в эту канву, по его мнению.

А френд - человек думающий, зря метать икру не станет.

Хотя, по моему скромному мнению, ВВП просто занесло - пример и Николая первого, и второго - в студию...

(сорри за двойную редакцию коммента, насорила в вашем журнале из-за спешки, улетаю)

Edited at 2014-02-23 05:22 pm (UTC)

Как можно быстро помочь Украине (и России) СРОЧНО !

Мое мнение:
Извечный вопрос: «Кто виноват и Что делать?»
«Кто виноват?» — потом будем выяснять, да в принципе оно уже и понятно.
«Что делать?» — я думаю, что сейчас
1) Необходимо срочно во все основные аэропорты Украины силами транспотной (ГО и ЧС ?) авиации перебросить несколько Десантно-Штурмовых Бригад (ДШБ) и занять их с тем чтобы исключить переброску войск НАТО в Украину воздушным путем. Установить полный контроль над отправляемыми и принимаемыми воздушными судами. Осуществить такую операцию возможно в течении суток.
2) Организовать отправку и распределение легкого стрелкового оружия только среди групп (дружин), созданных среди местного населения для самообороны в восточных и юго-восточных областях Украины и Крыма с преимущественно русскоязычным населением. Возможно организовать распределение оружия на местах через ячейки НОД (там, где они есть) с полным учетом распределяемого оружия: что, кому, сколько, паспортные данные и т.п. с тем чтобы в последующем при нормализации обстановки в данных регионах, организовать сдачу розданного оружия и боеприпасов. На это потребуется примерно трое суток.
3) Дальше — действовать по ситуации.

Re: Как можно быстро помочь Украине (и России) СРОЧНО !

Это нужно было делать неделю назад, но для этого пол года назад соответствующие структуры должны были подготовить приказ и положить его в конверт с надписью вскрыть по сигналу пи-пи-пипипи. У нас ни структур ни конвертов ни управления, тока золотые унитазы по банкам "наших партнёров"
в харькове на трибуну прорвался бывший авганец, он этим допам и гепам правильно сказал, сначала вооружите людей, дайте им командиров а потом заседайте сколько вам влезет. Украине сейчас могут помочь только сами украинцы, если начнут сражаться против фашистов и допы с гепой, тогда и наши поднимутся в помощ.

Поздравляю с Днём Советской Армии и
Военно-Морского Флота!

Отметим вновь, как раньше отмечали –
Февральское, суровое число.
Не утолит война свои печали.
Коль мы её забудем ремесло.
Россия-мать! Не ведала ты сроков,
Чтоб целый век прожить средь тишины,
От бед любых не знаешь ты зароков,
Но прежде – нет зароков от войны!
…Горит Майдан. Восток хамит спесиво.
Блудливо спичкает чиркает прибалт…
Вот потому-то в феврале Россия
Перекликает всех своих солдат!
Анатолий Пшеничный

Спасибо за поздравление!

Однако не очень вписываются слова: "Восток хамит спесиво", - кому хамит? России вроде как не хамит, да и незачем, откуда у трудяг на промышленном украинском востоке спесь; значит хамит западенцам, то есть получается что автор осуждает отношение к Западу.
Странно.

Игорь Растеряев - Русская дорога. (Запомните загадочный тактический приём - Когда мы отступаем — это мы вперед идем!) http://www.youtube.com/watch?v=vArOUixOha4