?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Триполи, 25 августа. 42 фотографии
maramus
maramus
Оригинал взят у vv_babhuk в Триполи, 25 августа. 42 фотографии

  • 1
Бросилось в глаза, что повстанцы негров отлавливают.

Линчевание негров - первый шаг на пути к "истинной демократии".

мда, жалко эту страну..

А ещё на 15м фото слева наёмник.

На втором - в бронике - тоже

Разгромленный госпиталь - это всё.

Аэропорт взяли.
Грвбят спальный район у моря, отлавливают негров.

Теперь я знаю, как выглядел оккупированный Минск.

и как выглядел, и как будет выглядеть.

А вот это вряд-ли.

Я не уважаю Лукашенко за развал экономики, за то что как и Каддафи, наплодил тунеядцев, вместо того чтобы закупать технологии (хотя молочку поднял, но тяжмаш, станкостроение, развитие енергосберегающих технологий, в комплексе страны опустил на нет дотированием), но блять если такая ситуевина случится (польша полезет на всходни крэсы, или же еще какая нибудь есовско-штатовская морда полезет) я вспомню регламент подготовки к развертыванию (на отл 40 мин) Р-330К и блядь буду если какая нибудь сука что нибудь передаст (ОсНаз)

Бросилось сразу в глаза, то что повсранцы, никоим образом не похожи на людей участвовавших в боях. Чистая одежда, пылезащитные очки, сланцы на ногах.
Даже на таких мелочах и то палятся.

Великие демократы и правозащитники несут Ливии демократию на крыльях "миражей". Кто же, кто они, эти великие демократы и правозащитники? Люди, запомните их имена - это великий французский защитник права на труд, друг французской молодёжи Николя Саркози, великий английский защитник униженных и обездоленных, защитник права на образование, самый честный в мире политик, друг британской молодёжи Дэвид Кэмерон, и великолепная пара демократов-самодержцев: эмир Катара, абсолютный монарх Великий Хамад бин Халифа ас-Сани, человек и батальон, и не менее народовластный абсолютный монарх, Халифа ибн Зайд ан-Нахайян, эмир Абу-Даби, наследный президент ОАЭ, человек и небоскрёб. Позвольте мне рассказать о том, сколь демократична политика этих лидеров в их собственных странах. http://my-good-will.livejournal.com/25291.html

Тупиковая ветвь эволюции...

Не думала, что это так жутко. Это должны видеть!!!

  • 1