maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

Category:

С годами полковник Стрелков помягчел: стал чаще приносить цветы, говорить добрые слова и…

С годами полковник Стрелков помягчел: стал чаще приносить цветы, говорить добрые слова и…
По поводу вчерашнего инцидента с мэром Славянска Пономаревым: был арестован полковником Стрелковым, посажен в подвал, расстрелять не успели. Выпущен по просьбе влиятельных национал-предателей из Москвы. Неофициальная (непроверенная) версия: за проявления паники и попытку сдаться. Что удивительно для всех нас, ведь раньше Стрелков сделал бы нового национального героя (посмертно как предлагал это сделать генерал-полковник Макашов в отношении Ампилова в октябре 1993 года) совершенно не задумываясь. Пономареву урок на всю оставшуюся чудом жизнь. В связи с этим невольно вспомнил собственную историю, из-за которой со мной два года не разговаривала сестра предыдущей жены. В какой-то праздник находясь в сентиментальном настроении решил наконец-то наладить с ней отношения. Подошел и начал рассказывать анекдот: С годами я помягчел, стал чаще говорить теплые слова (выкатилась слеза умиления у девушки), приносить цветы (нежданной радостью озарилось все ее лицо…) и … поправлять оградку (тут я получил букетом по голове и два года бойкота).
Теперь о сводках:



А вот что пишет об операции с использованием этих машин соратник Игоря Ивановича:

"Противник уже более часа ведет обстрел жилых кварталов Краматорска, пытаясь под прикрытием вывести своих 300х, образовавшихся вчера на блокпосту Стелла.
Более подробно о вчерашней спецоперации. Три группы СпН при поддержке 2 ИМР атаковали украинский блокпост, блокирующий передвижение между Славянском и Краматорском. Операция готовилась в течении недели. Зрелище получилось феерическое - снайпера сняли расчет АГС и 2 украинские снайперские пары. Одновременно с этим на позиции хунты двинулись 2 ИМР, из динамиков установленных на одной из них неслась песня Высоцкого ИДУТ ПО УКРАИНЕ СОЛДАТЫ ГРУППЫ ЦЕНТР. ИМР пошли по кругу, отвалом зарывая окопы вместе с укровояками. Уцелевшее стадо дружно ломанулось полем в направлении Карачуна, но было встречено своим же огнем и залегло. Только тогда артиллерия перенесла огонь на наши ИМР. Одна благополучно вместе со спецами вернулась в Краматорск, вторую подбили, но умирающий Петрович дотянул ее до Славянска.
ИТОГИ БОЯ- уничтожено нашими снайперами 7, закопано вместе с окопом- не менее 14, ранено, в том числе и огнем собственной артиллерии около 35. Причем раненые не вывезены ДО СИХ ПОР. Блокпост разрушен полностью. Наши потери - Петрович..........."

"Итоги вчерашнего вечернего обстрела города украми: убита одна женщина, вторая получила тяжелые ранения.

Итоги нашей второй засады на трассе Харьков-Ростов (про первую я писал вчера - выстрелом из "Мухи" был сожжен БРТ): 1 БТР подбит выстрелом из РПГ (к сожалению не загорелся, утащили на буксире), 1 КАМАЗ сгорел, второй серьезно поврежден, у противника много убитых и раненых. С нашей стороны потерь нет. В результате засады, остатки колонны, направлявшейся к Славянску, повернули назад.

Ночью противник несколько раз обстреливал из минометов окраины Черевковки.

С утра пока затишье.

На краснолиманском направлении противник вчера безуспешно обстреливал наши позиции из 120-мм минометов. Наши разведгруппы беспокоили его расположение примерно в 1 км юго-восточнее города Красный Лиман. Результаты пока не известны, с нашей стороны потерь нет.

Сегодня состоятся похороны 10 погибших в боях за город бойцов ополчения."


Tags: anna-news
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments