?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Месячник газового принуждения к миру и порки лживых договорщиков
maramus
maramus
.Марат Мусин в Пнд, 23/06/2014 - 18:18 Новость: тема тэги гео
kaczynski_rabini
Завтра, 24 июня в 302-ю годовщину вторжения Наполеона Россия ответит Европе полной остановкой магистрального газопровода Северный поток (до 29 июня). До 4 июля Северный поток будет работать по одной нитке из-за планово - предупредительного ремонта. Затем начнется ремонт магистрального газопровода Ямал-Европа. С 8 по 12 июля 2014 г будет на 33% снижена мощность на входе в Германию из Польши. С 26 по 27 июля 2014 г будет действовать 50% ограничение, а с 5 по 9 августа - 28% ограничение мощности.
Не удивлюсь, что в этот период на газопроводах неожиданно обнаружатся серьезные неполадки со всеми вытекающими… Из-за проблем с газом может взбунтоваться Европа, и тогда ведущие страны Старого Света сами принудят к миру остатки Украины. Тем более, что американская внешняя политика на глазах всего мирового сообщества повсеместно заходит в тупик, и Ирак здесь не является исключением.
Синхронное объявление Порошенко недельного перемирия (что не выполнено) и Путиным недельных учений, наводит на мысль, что они о чем-то договорились.

Но из-за безответственности шоколадного короля, ВВП теперь имеет все основания пожаловаться Обаме (если еще не пожаловался) на понятном тому языке: «Бабки поросенок не отдал. Подковерные договоренности не выполнил. Будем пороть, пока не отдаст деньги и не объявит перемирие». Тем более, что хаос на Украине неизбежен – уже началась рельсовая война (22 июня 2014, в 15 час. 35 мин. на участке Иловайск - Кутейниково неустановленными лицами совершено подрыв нечетного пути. На момент взрыва на перегоне находился грузовой поезд. В результате взрыва сошли с рельсов 14 вагонов), серьезные финансовые проблемы и т.д.
Демонстративное увеличение 23 июня 2014 г транзита через ужгородский коридор в объеме до 145 млн м3 (тогда как в начале прошлой недели прокачивалось 105-107 млн м3 / сутки) является очевидной уловкой. Россия успокаивает Европу и заявляет, что Украина газ не ворует, а клептократические власти Незалежной не могут не воровать в принципе…
Следует ждать резкой активизации дипломатических усилий России. В частности, сегодня Путин достал из сундука и отряхнул от нафталина кума – профессионального русского (или профессионального хохла) Медведчука, послав его в Донецк. Жаль, что не дальше. На мой взгляд, было бы проще дать ему денег, чтобы не мешал освободительному движению и не осваивал бюджетные средства.

В ответ США засылают на Украину поляков. В воскресенье туда летит лидер ПИСи (партии Право и Справедливость) Ярослав Качинский, который пытается с собой прихватить министра МИД Польши в наказание за его вчерашние высказывания, что они «отсасывают у американцев как простые фраера». В отношении Качинского это преувеличение – нет документальных свидетельств подобных неприличных действий. Разве что в переносном смысле…Месячник газового принуждения к миру и порки лживых договорщиков
Tags:


  • 1

про темнейшего...

Войне точно быть. Поскольку газовые дела наиглавнейшие....
Швейцарский пРезидент передал "пожелания" и пока Мы видим -их точное выполнение со стороны ВВП...
Значит есть сценарий и все ему следуют))и послушны...в СМИ же, наоборот нагнетают обстановку, в принципе. так же как отобрали у Сирии хим.оружие...
В кремле шастает БерЛазар и ногой открывает двери, так что смертей НЕ ИЗБЕЖАТЬ, мы помним Владимира на кладбище, тьфу ты, у стены плача НОЧЬЮ. где он читал клятвы "верности" Торе и Талмуду...
И счас самым рентабельным бизнесом в России является пиление габро-диабаза на памятники Русским Людям....

вот такие дела...

СМЕЁТСЯ ТОТ, КТО СМЕЁТСЯ ПОСЛЕДНИМ

Когда карлик ездил в Швейцарию, там ему напомнили, что знают, где храниться собственность и фонды кооператива "Озеро". Естественно карлик с мокрыми штанами стал ручным, как плюшевый мишка. За остановку газопровода мвф пообещал карлику какие-то льготы в выплате колониальной дани под термином "стабфонд".
Опять мвф-фрс-фининтерн,т.е. жиды ведут. Их цель нагнуть европу. Значит ройялы ударят с другой стороны. Они поняли, что у карлика штаны больше никогда не высохнут.
И чему рада тут вся компания?

отрезвляет


по поводу весомости газа в Европейской Экономике. Вес есть - но ....

  • 1