?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Заявление и комментарии полковника Стрелкова
maramus
maramus
Заявление и коммКомандование ополчения ДНР заявляет, что не намерено спокойно наблюдать за дальнейшим сосредоточением сил карателей на исходных позициях наступления.
Ополчение оставляет за собой право игнорировать так называемое «перемирие» и наносить удары по врагу, где ему будет удобно.
Предварительным условием для любых переговоров о прекращении огня, руководство ополчения ДНР рассматривает:

1.      Немедленное разблокирование всех городов и иных населенных пунктов, в которых расположены отряды ополчения, с отводом подразделений ВС Украины и любых других вооруженных отрядов, на расстояние не менее 10 км.
2.      Отвод в тыл всех механизированных бронетанковых частей и подразделений.
3.      Прекращение любых полетов военной авиации, а так же беспилотных разведывательных аппаратов, над районами контролируемых ополчением ДНР и ЛНР.
4.      Незамедлительный вывод, по отдельным договоренностям, всех гарнизонов и военных баз находящихся на территории ДНР и ЛНР.
Только при соблюдении указанных предварительных условий, ополчение ДНР готово прекратить любые вооруженные акции на фронте и в тылу противника, а так же начать переговоры с ВС Украины и иными вооруженными формированиями, о дальнейшем перемирии, обмене военнопленными и задержанными.
Командование ополчения ДНР выражает надежду на то что, руководство ВС Украины и иных вооруженных формирований, четко осознает невозможность военной победы над восставшим народом Донбасса, и необходимостью реальных шагов по прекращению дальнейшего кровопролития.
В случае принятия наших предложений за основу, командование ополчения ДНР готово выслушать встречные предложения. Камрады!


Имеется просьба:

Награждения Георгиевскими Крестами у нас, как вы знаете, уже производится. крест лишь гравируемой надписью и ее расположением отличается от взятого за образец ГК периода ПМВ. В настоящее время произведено около 30 награждений, (в т.ч. несколько посмертных), кресты выданы примерно дюжине кавалеров,

Однако, ГК - высшая награда у нас на данное время. Ножи и именные пистолеты - вещь тоже хорошая, но необходима еще одна награда, которая была бы по статусу ниже ГК (получаемого за особые заслуги, связанные с выполнением задач непосредственно на поле боя), но позволяла дать воздаяние боевым заслугам, в том числе  - не связанным  с предельно высоким риском для жизни. 

Проще говоря, полагаем необходимым ввести награждение медалью "За боевые заслуги", взяв за исходный образец соответствующую медаль СССР. На нее РФ не претендует (имеется примерный аналог - Медаль Суворова). С небольшими изменениями в дизайне она нам очень подошла бы.

Предлагаю провести в сжатые сроки конкурс на макет указанной медали и. после утверждения оного, организацию ее изготовления в количестве (для начала) нескольких сотен штук.

Заранее благодарен за все предложения! Модераторов прошу создать отдельную тему.
С уважением, Игорь

P.S. Ну совершенно не нравится! Дурдом все это, господа!!! Неужели нельзя без "кружек-маек-портретов", а? На кой ляд нам, умудренным жизнью и нашей тяжелой историей людям, такие вот "культы личности"?  Потом ведь сами смеяться будете! Совершенно не подхожу я под "иконографический образ", который из меня лепится. Даже интервью даю не потому, что нравится внимание прессы, а потому, что надо разъяснять - кто мы и что мы, и что мы - вполне нормальные адекватные люди, готовые сражаться за свои идеалы, а не чеченцы, не наемники и не террористы. ентарии полковника Стрелкова
Tags:

  • 1
"совершенно не нравится" - это по поводу плакатов, которыми весь Славянск и Краматорск обклеен. "300 Стрелковцев" которые. Там вопрос был по этому поводу, модератор стер его, к сожалению, так что сейчас не понятно, на сто Игорь Иванович отвечает.

Для начала надо прогнать провокаторов и предателей, таких как Царев, Губарев, Пушилин и многие другие, которые позволяют себе без ведома граждан и ополчения идти на переговоры с хунтой по прямому указанию и подстрекательству подонка и агента ЦРУ Путина. А то так и будут бултыхаться...


Цензура в Группе Анна-Ньюс в ВКонтакте?

Марат, вы в курсе, что по всем так называемым антимайдановким группам, залпом начали распространяться иезуитские тексты типа стариковского, которые подхвачены были и другими с иезуитской логикой оправдывающей невмешательство России в события на Украине?
В группе ВКонтакте Анна-Ньюсь https://vk.com/anna_news тоже такое случилось.
Я думал ну случайность, написал развернутые комментарии к первой лживой анонимка такого стиля, которую предоставляли как прям таки супер аналитику и Откровение(удивительно, что другую более грамотную и развернутую аналитику никто не перепостил в таких масштабах).

Следом пошла статья от Старикова, следом видео выступление Михалкова, следом вариации от Третьякова и статейки от других. Главная мысль, что если Россия введет войска, то станет агрессором для мирового сообществе.
Но что-то они забывают упомянуть, что войска УЖЕ на той Украине, которую признают в ООН, в том числе НАТО, речь идет о Крыме. И если армия хунты Украины ринется на Крым, то для того же ООН с юридической точки зрения это будет выглядеть как освобождение Украины от оккупации Россией, сов семи вытекающими.

В Анна-Ньюс и других группах статейка в стиле Старикова постили по нескольку раз. Я дал развернутую и обоснованную критику всему этому, каждый раз когда такую хрень писали. Как результат. Меня просто забанили в группе даже отключив право просматривать ее!
Оказалось, что я такой не один. Из группы ПОСТ, созданной как развитие аналитики Фурсова, в которой ведется аргументированное обсуждение событий прошлого, настоящего, будущего, оказалось заблокировано в группе Анна-Ньюс сразу несколько человек.
Вчера вы по НейромирТВ рассказывали о наезде "6-й колонны" на патриотические СМИ.
Как сегодня сообщил Дугин, https://vk.com/wall18631635_3160
"большинство патриотических пабликов вконтакте скуплено сомнительными персонажами, выдающими себя за представителей АП, хотя эта принадлежность под вопросом"
Так вот вопрос, Не скупили и вашу группу или ваших админов?!
Что вообще творится в нашем пространстве? Это попахивает Сурковщиной.

С большим уважением к Вам,
Павел.

Марат Мазетович, всегда с интересом читаю вашу аналитику и ваша гражданская позиция и активная работа мне близка.... Я сам отслеживаю работы ваших корреспондентов и журналистов, есть яркие простые по форме но глубокие по содержанию армейские сирийские выпуски.... видно как это подкупает молодежь!
Как вы сами говорите идет массированная информационая война в Украине и России.
Есть прикрытая вайна на морально-этическое разложение общества! и на это даются огромные деньги ( телевидение вещательное вообще удовольствие не дешевое!)
Я тут иногда нарываюсь на что-то из украинской вещательной продукции. Мне кажется будет интерестной для вас форма подачи информации , так сказать одной строкой.... так сделал канал украинский 24, здесь короткий хронометраж выпуска денамичная подача, через ключевые фразы и расклад по регионам, завязана это авторской мелодии имеющей начало и конец.... Такой выпуск новостей в миниатюре!


  • 1