?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
США делает ставку на развязывание Большой Войны
maramus
maramus
Еще один шаг США к развязыванию Большой Войны

Мы в Дамаске. Сегодня ожесточенные бои идут в лагере палестинских беженцев Ярмук на юге столицы Сирии, где ополченцы постепенно вытесняют со своей территории отряды боевиков ИГ и Джебхат Ан Нусра. Успешно развивается и контртеррористическая операция Сирийской арабской армии в Забодани. Получивших боевой опыт в Сирии исламистов начали перебрасывать в другие страны. Более двух тысяч наших соотечественников из бывших республик Советского Союза с начала апреля перебрасывают в Россию, направляя большую их часть в Башкирию. Боевиков из стран Ближнего Востока – в Йемен.
Накануне празднования 70-й годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне США открыто меняют свою военную доктрину, создавая условия для развязывания Большой войны на всем Ближнем Востоке и в Европе. Что выводит операцию по силовой трансформации ресурсных стран на более высокий и чрезвычайно опасный уровень. Все это происходит на фоне территориального расползания военного конфликта на другие страны Ближнего Востока и даже Европы.
Вчерашнее условное наказание автора ведения войны чужими руками – руками ваххабитов – генерала Петриуса («Царя Давида»), символизирует провал стратегической ставки англосаксов на партизанские отряды исламистов и замену их на регулярные армии региональных коалиций стран-сателлитов. Что вовсе не означает отказ США от использования отрядов радикальных ваххабитов, террористических группировок «Исламского Государства» и «Джебхат Ан Нусра». Только теперь они будут выступать в другой роли – в роли засланных провокаторов, а не главного «пушечного мяса» кукловодов агрессии. Их появление в какой-либо стране даст формальный повод для нарушения ее суверенитета и вторжения на территорию армий региональных коалиций, осуществляемое в обход норм международного права.
В эти дни в Эр Рияде на совещании начальников штабов армий стран Лиги Арабских Государств решаются технические вопросы создания региональных сил быстрого реагирования под негласным управлением Саудовской Аравии и США. Как и против кого действует прототип этих сил, мы сегодня ясно видим на примере уничтожения тысячи мирных граждан Йемена. При этом открыто в качестве врагов коалиции называются Иран и Сирия.
Нетрудно предположить, что по указке американских кукловодов силы быстрого реагирования ЛАГ могут использовать старые апробированные схемы свержения неугодных США режимов. Например, создание по ливийской схеме правительства коллаборационистов (в изгнании) и признания нелегитимным законного правительства страны с последующей военной агрессией.
В любом случае, в войну на Ближнем Востоке вслед за Саудовской Аравией будет вынужден втянуться и Иран. На этом фоне следует серьезно отнестись к официальному предложению военного руководства Ирана России создать совместный военный союз…
На Украине по иорданской схеме более полутора тысяч военных инструкторов стран НАТО приступили к подготовке украинских диверсионных подразделений. Триста военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады США на западе Украины, двести канадских военных инструкторов и т.д. Тысячи наемников из Польши, Литвы, ЧВУ Академия занимают боевые позиции в Новороссии и на границе с Крымом. Здесь также возможно в перспективе создание сил международной коалиции. Напомню также, что в Иордании боевиков готовили всего 200 американских инструкторов и это были офицеры-танкисты. И готовили они не спецназ, а специалистов по боевому применению ПТРК для борьбы с сирийской бронетехникой. Здесь все иначе.
Диверсанты будут «работать» в тылу ЛНР, ДНР и в Крыму с перспективой устраивать регулярные на приграничных территориях России в Ростовской и Белгородских областях.
Кроме того, теперь не ваххабиты будут в кустарных условиях изготавливать СВУ и простейшие образцы химического оружия, а огромная военная индустрия достаточно больших стран. И не отряды необразованных ваххабитов теперь будут угрожать миру, а регулярные армии государств-сателлитов США.
В этих условиях Большой Войны нам, похоже, не избежать…
Tags:

  • 1
зря они с Украиной связались, у украины ракеты летают сами, как хотят.
Вот упрут украинцы в россию какую нибудь ракету потолще стартанут, а она возьми и прилетит в вашингтон. украина она такая украина ...
опять на путина начнут кивать?

А чего на него не квакать?
Партнер же фашистов, и сам это признал целиком и полностью.

Значит, нужно помнить, что любая проблема - она же и возможность...

"В этих условиях Большой Войны нам, похоже, не избежать…", - и не только в этих. Это частности, особого значения не имеющие. Третья "холодная" мировая не решила те проблемы, ради решения которых затевалась. В точности как и Первая мировая. И уже в силу этого Четвертая мировая так же неизбежна, как неизбежна была Вторая. А уж какими силами да с какого фланга ударят - частности...

У нынешней российской Ылиты( в основном чиновники среднего и высшего звена, олигархи еврейского происхождения, прихлебатели и подхалимы):

-Детки получают образование и живут на Западе
-Семьи и ближайшие родственники живут или находятся на постоянной основе на Западе
-Банковские счета находятся на Западе и в западных оффшорах-так как в основном наворованы у населения России и есть что и от кого прятать
-Недвижимость, другая собственность находится на Западе
-Довольно большая часть Ылиты давно продалась и служит Западу по полной программе, отчасти потому им и было позволено безнаказано воровать и грабить Русский Народ и складывать наворованное на Западе, в том числе для того, чтобы потом в нужный момент взять эту сраную Ылиту одной рукой за горло, а другой за яйца, и, в случае неповиновения, экспроприировать наворованное Ылитой и складированное там(на Западе).

Вот потому Ылита, взатая за горло и яйца ну ни в коем случае не станет даже и мыслить о том, чтобы что-то там сделать наперекор Западным друзьям и лучшим партнерам! Это ясно и очевидно как "дважы два - четыре"! А потому нет никакого противостояния по-факту между Ылитой России и их Западными хозяевами, такого противостояния просто фактически и по-умолчанию быть не может, так как не станет моська тявкать на своего хозяина, есть удушение России под внешним видом и прикрытием такого "противостояния", эсть специально созданный миф, декорации и фальшивая бутафория, просто спектакль, разыгранный для нас, Русских и вообще любых простых людей, разыгранный американцами и жидами совместно со своими подконтрольными и подчиненными шавками в Кремле-Путиным и Ко. Вся экономика России полностью под контролем заокеанских друзей Путина, он не соврел, когда сказал что у него нет никаких врагов, но судя по его действиям(не словам), самым главным врагом Путина является именно Русский Православный народ, который он так старательно ненавидит и душит и мучает всеми доступными ему способами. Это давно понятно. А санкции?-А санкции это как всегда - против Русского народа, но не против антирусской еврейской прозападной Ылиты, ну и чтобы конечно немного попугать их, чтобы не рыпались если что...

Реалии путиномики:

Ряженое ЧМО рядом с американским неформалом и панком Золдостановым на трибуне вместо настоящих ветеранов ВОВ:
???newsland.com/news/detail/id/1543141/

Шалавы и дерегенраты из шоу-гей среды на трибуне во время парада, вместо настоящих ветеранов ВОВ, в честь которых Праздник:
???lifenews.ru/news/153698

(убрать вопросики вначале адресов)

PS: О каком таком патриотизме можно вообще даже говорить после этого непотребства и пахабщины?
Никакие отговорки тут не помогут.

  • 1