Previous Entry Share Next Entry
Кто следующий? Захарченко?
maramus
maramus
Кто следующий? Попытаются ли «грызуны» в ближайшее время убрать Захарченко?
. .Марат Мусин в Сб, 23/05/2015 - 22:32 Статья: тема Война тэги Алексей Мозговой гео Россия

Показательное убийство во время перемирия комбрига Алексея Мозгового– это мощный удар по престижу России и ее союзников, поскольку наша страна выступает гарантом мирного процесса. Зримое свидетельство откровенного криминального беспредела, искусственно организованного сегодня в Новороссии, где необходимо срочно начать зачищать предателей и наводить порядок во всех эшелонах власти. Это очередная провокация Киева и его криминальных подельников на нашей стороне против «Русского мира» и мирных договоренностей вслед за отрубаемыми под камеру пальцами пленных, захватом ополченцев во время перемирия, торговлей и арестами связанных с нами писателей и журналистов как Николая Машкина и Михаила Тарасенкова.
Исполнителями дерзкого преступления могут быть любые силы, но заказчиком, похоже, является международное организованное преступное сообщество влиятельных чиновников и их пособников в Киеве и Москве, за спиной народа пытающихся с выгодой продать русские и украинские интересы американцам.
В связи с этим возникают следующие нелицеприятные вопросы.

Правда или нет, что на прошедшей несколько дней назад в Москве встрече с представителями руководства ЛНР И ДНР, влиятельным кремлевским чиновником для сокрытия собственных криминальных схем в Новороссии, якобы от имени высшего военно-политического руководства страны был озвучен тезис единой и неделимой Украины, возможно, с федеральными образованиями в Донецке и Луганске?
Правда ли что данный чиновник – затейник дерзких криминальных схем со своими украинскими деловыми партнерами по бизнесу на крови - был послан куда подальше главой ДНР Захарченко, жизнь которого теперь находится под угрозой?
Правда ли, что в международный криминальный бизнес в Новороссии и в преступные схемы помимо представителей Украины вовлечены отдельные коррумпированные представители авторитетных силовых структур и ведомств. И речь идет уже не только о полутораста контрабандных вагонов с углем, ежедневно переправляемых через Антрацит на Украину.
Когда и кто будет наводить здесь порядок?
Было совершенно очевидно, что Алексей Мозговой никогда бы не стал выполнять предательские указания, как и не стал бы молчать.
В заключение приведу цитату из его недавнего обращения к СФ РФ от 19 мая 2015 года: «Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно…Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов».
А также его провидческие стихи, ведь он все прекрасно понимал:
Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.
Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.
Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.
Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.
Не плохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...

Следует ли понимать, что "влиятельный кремлевский чиновник, скрывающий собственные криминальные схемы в Новороссии", судя по тэгам, является Сурков?

Edited at 2015-05-23 07:54 pm (UTC)

трудно себе представить, что "влиятельный кремлевский чиновник" разруливающий украинскую проблему действует без согласования с отцом нации и гарантом конституции.
При добром царе плохие бояре?
НЕ ВЕРЮ!

(Deleted comment)
(Deleted comment)
А кто эти грызуны?

Агентура СБУ.

Следует отметить, что в Луганской Народной Республике действуют несколько Диверссионно-Разведовательных Групп Бандеровской Хунты. Удалось выяснить, что в начале декабря 2014 года на территорию ДНР и ЛНР было заброшено несколько диверсионных групп подготовленных Западными инструкторами преимущественно из Польши. В задачи групп входило внедрение в ряды руководства народных республик и уничтожение наиболее боеспособных и влиятельных командиров Новороссии. Группы оснащены на высоком технологическом уровне, имеют пеленгаторы сотовой связи, устройства позволяющие вести прослушку на больших расстояниях, мобильные глушилки радио и GSM частот. Помимо технической стороны группы имеют хорошее материальное обеспечение, денежное довольствие, что даёт возможность снимать жильё, или подкупать лояльных лиц Киевской хунте. В условиях экономической блокады, когда банки не работают, это очень хороший инструмент.
В диверсионные группы карателей составляют наиболее преданные бойцы, из батальонов «ДОНБАСС» и «АЗОВ» преимущественно родом из областей где проходит АТО.
Но по каким то причинам меры по их обнаружению и поимке практически не ведутся. Все попытки к созданию отдельной бригады Контразведки, с целю противодействовать ДРГ противника, на территории ЛНР, наталкивались на саботирование руководства Республики.
GsD5I3AMarY

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мое мнение: нет, это сделали не СБУ и укропы, способные провалить любое порученное дело.
Это сделали безмозглые кураторы республик.

Недаром и через СВ Кургиняна, и через российскую прессу шла компания очернения Мозгового.
Которая закончилась провалом. Тогда приняли вот такое радикальное решение.
"Мы пришлем доктора и он все зачистит..."

Кто следующий?

Дремов, скорее всего

Re: Кто следующий?

Ему ничего не грозит

Больше верится что к этому причастны кураторы кремлевские.. Ну не нужен Русский мир ефреям алигархам Российским!

Мозговой слишком явно стоял на пути становления в ЛНР олигархической фашистской диктатуры имени кремлевских кураторов и их местных подельников. Именно это и стоило ему жизни.

http://rubicon.livejournal.com/54092.html

Укропы сейчас сами обалдевают от творящегося на Донбассе. Однозначно Мозговой убит по приказу из Москвы.

Но ведь было уже признание

Плотницкий ставленник кремля, официально признал убийство Беднова , по сути, ответственность за это убийство ложится и на кремль, его ставленники занимаются политическими убийствами на территории бывшей украины, разве нужно что то доказывать? Они признались сами.

По поводу ДРГ укропов

Украинская РДГ? Не смешите мои тапочки!
Засада – это на самом деле очень сложное в оперативном плане мероприятие, в котором задействовано множество специалистов: группа слежения, группа ликвидации, группа прикрытия. Между ними должна быть идеально отлажена связь и координация. Я уж молчу про конспирацию. Да и далековато от фронта.
Отследить Мозгового без засвета никакие укры не смогли бы, без слива такую акцию невозможно провести. Да и вы сами верите, что древние укры могут проводить такие ювелирные операции?

Edited at 2015-05-24 12:44 am (UTC)

По поводу кремля

Русский мир встал костью в горле у кремлёвских жидобасмачей, С самого начала лидеров народного движения на Донбассе начали давить, именно из кремля выпустилим свору шакалов технологов - политологов, которые занялись очернительством командиров проливавших кровь, в том числе и за нас с вами, и как не порадоксально за этих выродков реал-политиков. Так как если бы Донбасс не связал силы укров, то война могла бы начаться в Крыму и даже на территории России. Многим в кремле хочется что бы русское самосознание которое воспрянуло на Донбассе быстро загнать в привычные московским жидобасмачам рамки и жидобасмачи это не аллегория это реальный состав московской верхушки из криминальных кавказких кланов и еврейских олигархов.
Можно вводить новую рубрику - Новороссия в котле, но вкотле не только Новороссия, в котле сам Русский народ.

По поводу Новороссии

Проект "Новороссия"" закрыт.
Убийство Комбрига Мозгового стало своего рода символом этого закрытия. Поскольку сам Алексей Борисович последние месяцы был символом Новороссии, той, настоящей Новороссии, за которую поднимались русские Добровольцы год назад, и которую сегодня залили кровью её лучших сыновей, продали и предали - иуды, чей "хитрый план" состоял и состоит в одном только: утилизации лучших Людей Русского Народа, Русского Мира. А через это, если выйдет, и утилизация самой Идеи...

Несомненно это дело рук жабы и стоящих за ним кураторов из Москвы. Здесь уже система прослеживаеться начиная с убийства Беднова. Кремль совершает политические убийства. И чем они лучше укров ? Очень вонючим и гнилым оказался путинский русский мир.

Предательство всегда наказывается, вспомните Милошевича. слив "сербской" ничего не дал и ничего не отсрочил. Путин сейчас встал на путь Милошевича, совершая одно предательство за другим

Главный признак коррупционно-олигархических стран -беззаконие, когда плюют и на свои законы и на международные. А если бы и в Украине и России были бы прогрессивные социально-ответственные государства, то и войны бы не было и жили бы давно по человечески. Подробнее здесь http://progress2013.livejournal.com/15034.html

Убирают тех, кто не под контролем. Следовательно, принимаются решения, которые идут вразрез с идеей Новороссии. По той же причине убрали Стрелкова. Видно, что он сразу пошел на компромисс. Рыба гниет с головы.

Кто не под контролем небольшой, но влиятельной международной шайки воров грызуна...

?

Log in

No account? Create an account