?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Кто следующий? Захарченко?
maramus
maramus
Кто следующий? Попытаются ли «грызуны» в ближайшее время убрать Захарченко?
. .Марат Мусин в Сб, 23/05/2015 - 22:32 Статья: тема Война тэги Алексей Мозговой гео Россия

Показательное убийство во время перемирия комбрига Алексея Мозгового– это мощный удар по престижу России и ее союзников, поскольку наша страна выступает гарантом мирного процесса. Зримое свидетельство откровенного криминального беспредела, искусственно организованного сегодня в Новороссии, где необходимо срочно начать зачищать предателей и наводить порядок во всех эшелонах власти. Это очередная провокация Киева и его криминальных подельников на нашей стороне против «Русского мира» и мирных договоренностей вслед за отрубаемыми под камеру пальцами пленных, захватом ополченцев во время перемирия, торговлей и арестами связанных с нами писателей и журналистов как Николая Машкина и Михаила Тарасенкова.
Исполнителями дерзкого преступления могут быть любые силы, но заказчиком, похоже, является международное организованное преступное сообщество влиятельных чиновников и их пособников в Киеве и Москве, за спиной народа пытающихся с выгодой продать русские и украинские интересы американцам.
В связи с этим возникают следующие нелицеприятные вопросы.

Правда или нет, что на прошедшей несколько дней назад в Москве встрече с представителями руководства ЛНР И ДНР, влиятельным кремлевским чиновником для сокрытия собственных криминальных схем в Новороссии, якобы от имени высшего военно-политического руководства страны был озвучен тезис единой и неделимой Украины, возможно, с федеральными образованиями в Донецке и Луганске?
Правда ли что данный чиновник – затейник дерзких криминальных схем со своими украинскими деловыми партнерами по бизнесу на крови - был послан куда подальше главой ДНР Захарченко, жизнь которого теперь находится под угрозой?
Правда ли, что в международный криминальный бизнес в Новороссии и в преступные схемы помимо представителей Украины вовлечены отдельные коррумпированные представители авторитетных силовых структур и ведомств. И речь идет уже не только о полутораста контрабандных вагонов с углем, ежедневно переправляемых через Антрацит на Украину.
Когда и кто будет наводить здесь порядок?
Было совершенно очевидно, что Алексей Мозговой никогда бы не стал выполнять предательские указания, как и не стал бы молчать.
В заключение приведу цитату из его недавнего обращения к СФ РФ от 19 мая 2015 года: «Время показало, что только при наличии Национального проекта и консолидации русского народа можно отвечать на современные угрозы. Ни в рамках партийного проекта, ни тем более на базе конфессионального собора решение таких задач невозможно…Именно поэтому геноцид русских на Украине не оставил никого равнодушным, и в наших рядах сражаются представители многих наций и народов».
А также его провидческие стихи, ведь он все прекрасно понимал:
Не плохо в мае умереть,
Могильщику копать удобно.
И соловьи всё будут петь,
В последний раз, так бесподобно.
Под грохот первых майских гроз,
Вместо унылых отпеваний...
И дождь, прольётся вместо слёз,
Он смоет грусть воспоминаний.
Могильный холмик приютит,
Под покрывалом трав зелёных.
Пусть даже крест там не стоит,
Среди берёзок утомленных.
Под шелест листьев молодых,
Что только к жизни потянулись.
Пока ещё нет трав седых,
А только, только всё проснулось.
Не плохо в мае умереть...
Остаться в свежести весенней.
И хоть не смог я всё успеть,
Но не осталось уж сомнений...
Не плохо, в мае умереть...

  • 1

Агентура СБУ.

Следует отметить, что в Луганской Народной Республике действуют несколько Диверссионно-Разведовательных Групп Бандеровской Хунты. Удалось выяснить, что в начале декабря 2014 года на территорию ДНР и ЛНР было заброшено несколько диверсионных групп подготовленных Западными инструкторами преимущественно из Польши. В задачи групп входило внедрение в ряды руководства народных республик и уничтожение наиболее боеспособных и влиятельных командиров Новороссии. Группы оснащены на высоком технологическом уровне, имеют пеленгаторы сотовой связи, устройства позволяющие вести прослушку на больших расстояниях, мобильные глушилки радио и GSM частот. Помимо технической стороны группы имеют хорошее материальное обеспечение, денежное довольствие, что даёт возможность снимать жильё, или подкупать лояльных лиц Киевской хунте. В условиях экономической блокады, когда банки не работают, это очень хороший инструмент.
В диверсионные группы карателей составляют наиболее преданные бойцы, из батальонов «ДОНБАСС» и «АЗОВ» преимущественно родом из областей где проходит АТО.
Но по каким то причинам меры по их обнаружению и поимке практически не ведутся. Все попытки к созданию отдельной бригады Контразведки, с целю противодействовать ДРГ противника, на территории ЛНР, наталкивались на саботирование руководства Республики.
GsD5I3AMarY

Re: Агентура СБУ.

Абсолютно не исключаю что он самый. По-моему 50/50. 50 за то что украинцы, 50 - что кто-то другой, кого мы все прекрасно знаем. Заметьте, подавляющее большинство считает что это НЕ украинцы. Так что на самом деле уже не очень важно кто. Знак одному "гениальному шахматисту" очень нехороший.

(Deleted comment)

Re: Агентура СБУ.

Точно ! Поглядим что наш главстерх по этому поводу скажет. Наверно что это внутренние дела наших "партнёров". А пока гляньте жежешку полковника Кассада. Комментарии просто убойные. И это у Кассада, всегда несколько заигрывающего с Кремлём и собирающего подобную же публику. Я просто в ахуе если честно.

Re: Агентура СБУ.

Боря стукачёк СБУшный перметнувшийся - но как налима ловить он знает. От того по большим событиям налим и клюёт. А мне раздолье постебаться там ну так - типа адское трололо в ответ на ваше трололо.
А так если честно - шлак это все. Ну да сотня крымняшев начала подозревать что что то не так - ну так и что ? Всеравно не свернёт послушная толпа на забой.

(Deleted comment)

Re: Агентура СБУ.

Работаете на пару с Госдепом? Хиллари Клинтон случаем не у вас в паре??

  • 1