Previous Entry Share Next Entry
Главное на утро 25 мая 2017 года
maramus
maramus

Сегодня исполнятется ровно пять лет с провокации, которая должна была изменить мир. Подробности см. в прямой трансляции http://anna-news.info/anna-news-stream/

В рамках кампании по свержению Трампа CNN опубликовала обиженное интервью председателя комитета Палаты представителей Конгресса по надзору и государственной реформе Джейсона Чаффетс, которму ФБР в краткой и лаконичной форме отказалось предоставить внутренние документы о переговорах Коми и Трампа: "Назначен спецсоветник, и мы не собираемся позволять Конгрессу делать его работу".

Затем CNN обвинило министра юстиции и генеральный прокурор США Джеффи Сешнса в сокрытии информации о контактах с послом России в США.

Politico добавило эмоциальное выступление в Гарвардском университете с выпадами в адрес Трампа бывшего госсекретаря Керри, что "для главы государства, которое ввело первую поправку, ненормально каждый день унижать журналистов и даже угрожать им. И это ненормально, когда главу ФБР бесцеремонно увольняют из-за того, что он расследовал влияние России на избирательную кампанию того самого человека, кто его уволил". В заключение своего выступления Керри саркастически посоветовал студентам учить русский язык. Что же, давно пора.

Boeing выполнил программу разработки космопланов DARPA (Defense Advanced Research Projects Agency) XS-1, позволяющей снизить в 10 раз стоимость запуска. Через несколько часов после приземления космоплан будет готов вновь взлететь в космос.

В доме террориста Саламана Абеди найдена мастерская по изготовлению взрывных устройств. Тереза Мей выразила свое возмущение послу США разглашением секретной информации о теракте. На сегодня арестован уже седьмой соучастник террористического акта. Утечки секретной информации становятся характерным стилем США. Как мы видим, не только данных по Трампу.

Вслед за Королевством Саудовской Аравии и Объединенными Арабскими Эмиратами Египет заблокировал 21 сайт с пропагандой Исламского государства (запрещена в России). В том числе и катарского телеканала Al Jazeera из-за взлома и публикации речи эмира Катара шейха Тамим бен Хамад Аль Тани. На выпускном вечере офицерских курсов в Дохе Аль Тани высказался в пользу Ирана и Хамаса.

В Красноярском крае сгорело 130 домов. Двое погибли. 533 человека, в том числе 67 детей, стали бездомными. Губернатор Толоконский вынужден был срочно вернуться из Москвы.

На Донбасс отправлена 65-я колонна с гуманитарной помощью в объеме 400 тонн детских продуктовых наборов и медикаментов.

Надежда Савченко собирается баллотироваться в президенты Украины.


  • 1

Марата Мазитовича - с возвращение а ЖЖ!

Пользователь cycyron сослался на вашу запись в своей записи « Марата Мазитовича - с возвращение а ЖЖ!» в контексте: [...] Оригинал взят у в Главное на утро 25 мая 2017 года [...]

Re: Марата Мазитовича - с возвращение а ЖЖ!

Спасибо. Пока попробую утренние новости давать с краткой оперативной аналитикой.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account