Previous Entry Share Next Entry
Главные новости к обеду 28 мая 2017 гоад
maramus
maramus

Сегодня в Иркутске прошел первый опытный полет российского самолета-«салями» МС-21.

Компания по свержению Трампа успешно развивается. Сегодня Вашингтон Пост и Ассошиейтед Пресс (WP и AP) выставили новые «красные флажки» на Флинна и Кушнера.

1 или 2 декабря во время встречи в башне Трампа, по утверждению Вашингтон Пост, Кушнер в присутствии Флинна сделал предложение использовать защищенные российские каналы связи для связи с Москвой. Оба подозреваемых тогда не были на государственной службе, что облегчает их положение и возможности защиты.

Ассошиейтед Пресс сделала важное уточнение, что «цель состояла в том, чтобы облегчить обсуждения щекотливых вопросов, направленных на изучение возможностей новой администрации с Россией при разработке своей политики в отношении Сирии».

Трамп пока держит удар и даже переходит в наступление. Президент США подтвердил, что США выйдет из соглашения по климату. Горькую пилюлю для глобалистов на форуме G7 Пентагон подсластил утверждением о неизменности позиции США по НАТО.

Сохраняется интрига и в выявлении заказчика теракта в Манчестере, позволившего лейбористам сразу сократить разрыв с тори на 19 процентов голосов. Напомню, что внеочередные парламентские выборы состоятся в Великобритании 8 июня.

Daily Mail выяснило, что ФБР еще в январе 2017 года предупредило британскую MI5 о поиске будущим «манчестерским взрывником» Салманом Абеди и его товарищами из североафриканской террористической группировки нужной «политической цели в стране». Которой, как известно, 23 мая стали посетители концерта на стадиона Манчестера.

Непрофессионализм MI-5 вызывает недоумение. Как и то, что опекаемый лейбористами рупор антисирийской лжи «Сирийский наблюдательный пункт за правами человека» на днях начал мочить своих. А точнее кровожадного президента Трампа, чьи ВВС как и российские ВКС уничтожают... мирных граждан в Сирии. Действительно, перед выборами все методы хороши. Опасность кроется в сохраняющемся большом разрыве в 12% между тори и лейбористами, Сократить который может очередной кровавый теракт.

КНР обозначил, что в зону его стратегических интересов входят не только черноземы Украины, но и Крым. Китайцы предложили на весьма выгодных условиях построить подводный тоннель с российским полуостровом. Китай высказал свое неудовольствие присутствием военных кораблей США у корейского полуострова.

Лидер КНДР Ким Чен Ын приказал приступить к массовому производству и развертыванию систем ПВО в стране, в том числе в лесных массивах, на испытаниях доработанной версии которой он вчера присутствовал лично.

На Донбассе 43 раза ВСУ Украины обстреляли 18 районов. В свою очередь ВСУ обвиняет ЛДНР в 49 "атаках".


?

Log in

No account? Create an account