maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

Category:

Увы. Подтвердился мой вчерашний очередной прогноз о терактах в Великобритании...

Не прошло и суток как, увы, полностью подтвердился мой вчерашний очередной прогноз: «До завершения государственного переворота в Великобритании остается меньше 10 суток, в течении которых возможны теракты и очередные шоковые инциденты с массовой гибелью людей».

Наезд фургона на мусульман у мечети на востоке Лондона и попытка резни, при котором один человек погиб и 10 ранено, по словам истинной цели атаки премьер-министра Мэй «рассматривается как потенциальный террористический акт».

Классикой организации резонансных межконфессиональных конфликтов еще с 2011 года стали регулярные теракты у мечетей, которые мы непрестанно снимаем в Сирии уже 6 лет. В данном случае, антиисламские выкрики убийцы с ножом из фургона по задумке заказчиков должны были к радости выгодополучателей - лейбористов спровоцировать беспорядки и антихристианские выступления британских мусульман. Цель -  свержение неуступчивого премьера консерваторов.

Не удивлюсь, если выяснится, что как и в предыдущих случаях, MI-5 была заранее проинформирована о радикальных настроениях исполнителя теракта. Однако, под благовидным предлогом зачем-то сняла за ним наблюдение. Долой Brexit! Да здравствуют изобретательные лейбористы!

Tags: brexit, лейбористы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments