Previous Entry Share
Увы. Подтвердился мой вчерашний очередной прогноз о терактах в Великобритании...
maramus
maramus

Не прошло и суток как, увы, полностью подтвердился мой вчерашний очередной прогноз: «До завершения государственного переворота в Великобритании остается меньше 10 суток, в течении которых возможны теракты и очередные шоковые инциденты с массовой гибелью людей».

Наезд фургона на мусульман у мечети на востоке Лондона и попытка резни, при котором один человек погиб и 10 ранено, по словам истинной цели атаки премьер-министра Мэй «рассматривается как потенциальный террористический акт».

Классикой организации резонансных межконфессиональных конфликтов еще с 2011 года стали регулярные теракты у мечетей, которые мы непрестанно снимаем в Сирии уже 6 лет. В данном случае, антиисламские выкрики убийцы с ножом из фургона по задумке заказчиков должны были к радости выгодополучателей - лейбористов спровоцировать беспорядки и антихристианские выступления британских мусульман. Цель -  свержение неуступчивого премьера консерваторов.

Не удивлюсь, если выяснится, что как и в предыдущих случаях, MI-5 была заранее проинформирована о радикальных настроениях исполнителя теракта. Однако, под благовидным предлогом зачем-то сняла за ним наблюдение. Долой Brexit! Да здравствуют изобретательные лейбористы!


  • 1
И каким же образом " беспорядки и антихристианские выступления британских мусульман" должны помешать брекситу?

Пройдите по вчерашней ссылке. Посмотрите также и мой прогноз от 26 мая прогноз о терактах в Великобритании до 8 июня...

Edited at 2017-06-19 08:00 am (UTC)

Речь не о том что вы угадали с терактом, а о взаимосвязи.

С какой радости (мало)вероятный конфликт между христинским и мусульманским населением Англии должен отменить результаты голосования по-брекситу, а не, наоборот, ускорить этот самый брексит?

Отмобилизовать англичан против недееспособного премьера. Замена премьера 26 июля на главу МВД - противника Brexit. Классическая двухходовка.

Иногда теракт это просто теракт(с) Почти по-Фрейду

Мей тоже противник Брексит, о чём она говорила при вступлении на пост премьер-министра год назад.
Но поскольку в Англии демократия, она будет выполнять волю народа.

В общем, высосанная из пальца конспирология это не есть гут

Re: Иногда теракт это просто теракт(с) Почти по-Фрейду

Ваша правда. Это всего лишь "высосанные из пальца" прогнозы, которые полностью подтверждаются=)))

Re: Иногда теракт это просто теракт(с) Почти по-Фрейду

Вы будете вправе такое написат ьтолько и если в течение ближайших нескольких месяцев к власти в Англии придёт кто-то другой и повернёт брексит взад.
А если нет, значит вы ошиблись, такое тоже бывает ;)

Царствие небесное р.б. Марату+++

я бы только "за" бучу в бриташке - но, как известно, "мамалыга не взрывается", и к мелкобритам это относится даже в большей степени, чем к молдаванам

С днём рождения! Добра!
Без Вас в ЖуЖе скучно.

С днём рождения!

С Днём рождения!

С Днём рождения!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account