?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
От друга из Дамаска о первых потерях сирийской электронной армии
maramus
maramus
. .Anas M в Ср, 10/26/2011 - 16:20 Новость: тема тэги гео 
anas_content_thumb

19 летние Мохаммед Каббани студент второго курса Технологический институт информатики был жестоко убить После долгих пыток в город идлиб на северо-запад сирии каббани был активным участником Сирийская Электронная Армия ( гражданско-оплаченная организация ) которая взяла на себя миссию Опровергнуть ложь и фабрикация события в Сирии в средствах массовой информации как аль джазира .. аль арабия.. би би си.. франция 24.. и фокс ниюз

Мохаммед сидел в интернет кафе когда пришёл к нему человек и попросил выйти на улицу где был похищен обманным путём. а через 3 дня нашли тело Мохамеда в пригород Идлеба в деревни Афес где семья опознала тело своего жестока пытонногои убитого двумя выстрелами сына .

отец Мохамеда опровергнул рассказ лживым каналом аль джазира что сирийский спецслужбы убили сына и подтвердил что сына его был участником (Сэр) и гордился этим постоянно и за этого был казнен ..

в свою очередь мать Мохаммеда потвирдила ложь и фабрикация тех каналов и сказала что она очень рада за сына который стал мучеником ради родине своей Сирия .. взяв в пример её брат родной павших в боях против Израиля 1982 года

Мать также отметила что свобода которая просить Некоторые невежественные ни придёт путём убийства и издевательства над телами погибших сирийцев а путём организованных реформ.

_2.jpg

» 

Tags:


  • 1
а что с текстом?

Как я понимаю: сохранен стиль и орфография автора./ А вообще: это страшно...Враг убивает за правду! За борьбу на информ-фронте! А если так с платными дятлами из буржуинских и США-НАТОвских "рупоров" будут поступать? На войне - как на войне. Пусть не жалуются потом.

Смысла понятен.
Парня убили за то что он защищал свою Родину ( на электронном фронте).
Жалко парнишку конечно.

А куда смотрят сирийские спецслужбы если уже диверсанты нагло убивают лоялных властям людей? Неужели уже начался бардак и в Сирии?

У меня там друг живет. Вернее, жил. Он еще в июне всю семью в Дубаи вывез, благо он там работает и была такая возможность. И тогда уже говорил, что это все цветочки, там готовятся к войне.


tor надо активнее использовать. Просто надо разработать и издать инструкцию по конспирации в информационной войне.

Хорошая идея. Все виды войск должны быть готовы к будущим войнам, информационная тоже.
А в РФ кто либо этим занимается? Общество хакеров, юзеров или власть?

Не знаю. Сам на сообщение о Tor наткнулся и поставил, но при работе через роутер - это становится фикцией. Нужны грамотные ребята.

(Deleted comment)
недавно показывали по ТВ какойто Форум поддержки свободы и демократии (под Соровская контора ) разработала маленькое оборудовани. Помещается в обыкновенный дипломат.Помогает организовать социальные сети на мобилки в целом раионе, даже если соц сети будут вырублены мобилной компанией той страны.Специально разрабатывали для аравской весны и цветных революций.
погуглите ктонить пжлсто, нет времени , на работе.

То, что парень воевал "в полный рост и без брони" понятно. В интернет кафе можно просто с сзади постоять и всё! Спалился. Но нужна разъяснительная и учебная работа. И по линии "железных дел" мастеров, и психологов и лингвистов. Это полноценный труд. Надеюсь, что в сообществе найдутся люди способные по кирпичику создать здание для кузницы кадров.

согласен.
в иделе это дело властей, спецслужб, социальных служб, молодежных организаций и т.д.
В РФ кто то думает об этом?

В РФ сейчас, при, ой не будем об ЭТОМ, никто ничего не делает. Золотой телец правит бал. Но из меня вырастили новую формацию - Советского человека и я уже не смогу себя переделать. Я патриот своей Родины. А айфоны, айпады, айпеды могут спать спокойно. Пока. Полгода.

За это должен отвечать наномозг! Но он такой ма-а-а-ленький, что до сих пор его никто не заметил.
семь пуль попали в голову, но жить будет - мозг не задет
Для димы контрольный выстрел - выстрел в молоко.

Я прогуглил : государственные молодежные , патриотические организации России
Столько разных контор открылось... И почти 70-80% на гос обеспечении. Кто то из них должен работать в этом направлении.

Я понимаю ваши слова, но думаю что ДМ нет времени и возможностей заниматься этим. Не уверен,но обычно зарубежом у презов на текие веши не хватает времени.

През, как вы его правильно назвали не на нашей стороне. У него другая Родина. Не те книги он в детстве читал.

Сурков и ФСБ в варианте нейтрализации диссидентов

Ну как бы профессионльная деятельность далеко не всегда повод для убийства.
Парня конечно жаль, но не факт что мотив установлен правильно.
А если бы он был пожарником, искали бы кого ? Пиромана что ли ?
Хотя способ убийства (огнестрел) и пытки явно не из разряда бытовухи.

Он был активным штыком. Они решили задачу перетянуть на свою сторону заблудших соотечественников против Аль Джазиры, поэтому работали на арабском. Парнишка должен был работать в ANNA

С пятой колонной , с грантоедами и прочей шушерой надо поступать жестоко , ибо речь идет о выживании России .

Неверно, что-то стОящее делал на этом информационном фронте, раз убили, да еще таким способом. Это не в ЖЖ посты писать, поерьезней будет. А парня жалко - молодой

Может быть, и не обязательно серьезное - возможно, просто для устрашения. Там скорее важен просто факт убийства за принадлежность к чему-либо. А убийство величины, имхо, даст обратный эффект.

Да, это тоже как вариант...Но вот что за звери это делают - убийство пацанов - вопрос

да никакой это не вопрос.Здесь идет самое настоящее разжигание межконфессиональной розни.,преследование инакомыслящих.Только не в том свете,в котором предоставляет нам Запад,а с точностью до наоборот.

Западные СМИ: В Ливии нарастает сопротивление новым вл

Не удивительно и факт
Западные СМИ: В Ливии нарастает сопротивление новым властям
http://top.rbc.ru/politics/26/10/2011/622294.shtml
Жители Ливии организовывают отряды сопротивления новым властям страны. Как сообщает Reuters, на улицах городов продолжаются бои, а нейтрально настроенные прежде граждане присоединяется к отрядам лоялистов.

По словам корреспондента агентства, такая ситуация объясняется массовыми грабежами и убийствами в исполнении бойцов Переходного национального совета. "Это не революция, а месть со стороны новых властей", - заявил житель города Эз-Завия, который поначалу поддерживал мятеж против М.Каддафи.

Беженцы, которые возвращаются в города, обнаруживают там разграбленные и разрушенные дома, а также бандитов, устраивающих погромы под флагами "новой Ливии".
--------
Т.е. смерть Каддафи привела в чувство народ, что наедятся в первую очередь надо на себя, а не на войска Каддафи, которые почти в одиночку воевали пока большая часть население отсиживалось, то в глубинке, то за границей.
Теперь они решили вернуться домой и посмотреть что там посмотреть, а там .........

Re: Западные СМИ: В Ливии нарастает сопротивление новым

Об этом уже шла речь - что отряды ПНС представляют из себя банальные банды люмпенов, жаждущих только свободы безответственности - пограбить, понасиловать всласть, а завтра хоть потоп. Обыватель более инертен в силу несколько другой работы мозга - есть куча факторов, таких как семья, работа, влияющих на принятие им решений , главный из которых тоже банален донельзя - Обывателю есть что терять. Посему, обычно решение приходит только тогда, когда его припирают к стенке. В СССР до Горбачёва старались минимизировать люмпенов( бичи, тунеядцы итп), загоняя их в рамки УК , дабы лишить агентов влияния питательной среды и свободных ушей, которыми легко управлять даже посулами каких- то материальных благ . Выходов для государства из подобной ситуации несколько - направлять пассионариев вовне, либо исторгать их из общества, либо фокусировать их на какой-либо идее. Как пример третьего великолепно подходит Веймарская республика, выросшая таким образом в III Рейх, нечто подобное пытались сляпать Ющ с Юлей в Украине (" Голодомор" и прочая ересь) . С арабами вообще всё просто - подобный слой имеется в любом "нефтяном княжестве " - стоит только ослабить вожжи Шариата или извне произвести межплеменной конфликт и получите.

Спецназ на кадрах захвата Каддафи

ВОТ КТО КАДДАФИ ВЗЯЛ!
Надо бы другие видео разобрать подробно.
Этот чел очень выделяется из всей толпы
http://www.youtube.com/user/ThePiRaTeCoPy#p/u/1/tFJU1f0Nhpc

  • 1