maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

Categories:

От друга из Дамаска о первых потерях сирийской электронной армии

. .Anas M в Ср, 10/26/2011 - 16:20 Новость: тема тэги гео 
anas_content_thumb

19 летние Мохаммед Каббани студент второго курса Технологический институт информатики был жестоко убить После долгих пыток в город идлиб на северо-запад сирии каббани был активным участником Сирийская Электронная Армия ( гражданско-оплаченная организация ) которая взяла на себя миссию Опровергнуть ложь и фабрикация события в Сирии в средствах массовой информации как аль джазира .. аль арабия.. би би си.. франция 24.. и фокс ниюз

Мохаммед сидел в интернет кафе когда пришёл к нему человек и попросил выйти на улицу где был похищен обманным путём. а через 3 дня нашли тело Мохамеда в пригород Идлеба в деревни Афес где семья опознала тело своего жестока пытонногои убитого двумя выстрелами сына .

отец Мохамеда опровергнул рассказ лживым каналом аль джазира что сирийский спецслужбы убили сына и подтвердил что сына его был участником (Сэр) и гордился этим постоянно и за этого был казнен ..

в свою очередь мать Мохаммеда потвирдила ложь и фабрикация тех каналов и сказала что она очень рада за сына который стал мучеником ради родине своей Сирия .. взяв в пример её брат родной павших в боях против Израиля 1982 года

Мать также отметила что свобода которая просить Некоторые невежественные ни придёт путём убийства и издевательства над телами погибших сирийцев а путём организованных реформ.

_2.jpg

» 

Tags: anna
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments