maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

40 дней с момента убийства младенцев Каддафи

Наконец-то вернулся из Мисураты мой друг и все закрутилось. Мирный пушистый физик с орлиным взглядом лично проверил состояние школьных лабораторий во всех школах Мисураты. Не хотел вас радовать раньше времени, но в Мисурате нет никаких боев. Как нет там уже и банд зверей- салафитов, публично отрезавших на площадях города головы пленным срочникам и прочим 'каддафистам' СОТНЯМИ (200 человек документированы). На месте убийства внуков каддафи друг показал видео на телефоне, как именно салафиты со словами ' Аллах Акбар' отпиливают головы правоверным мусульманам из числа пленных ливийских срочников. Как насилуют молодых девчонок, живым отрезают груди и затем топят в море, смотреть уже не было сил. Так революционеры (которые ' не хотят крови', поскольку ' хотят прекратить кровопролитие как можно скорее', ' настоящие патриоты Ливии', 'здравомысящиецивилизованные люди' или как их там еще называл спецпредставитель Дмитрия Анатольевича Медведева Маргелов?) приводили к покорности массы ливийских обывателей. Именно мирный физик три дня назад пообещал отвезти меня и именно сегодня в освобожденную Мисурату.
В городе никаких боев уже не ведется, поскольку там воевать попросту не с кем (и это подтверждают по телефону его жители). В ответ НАТО начало тотальную охоту за всеми машинами ( т.е. Фактически Осуществляет блокаду мирного города), а западные СМИ в это время рассказывают всему миру сказки о повстанцах и боях в городе. Вот в таком перевернутом мире мы живем. Срочно нужны видеодоказательства. Предложил ему пожертвовать журналюгами одного из телеканалов, сказав, что ради дела сам готов их пробомбить. В ответ хлопцы покорно и немного заискивающе закивали, что мол нас действительно ни капельку не жалко - можно и под бонбу, только повезите в Мисурату. Настоящие лицемеры. Словом, пока бодаемся.
Это были радостные известия. Список свободных от бандитов городов приведу позднее.
Теперь совершенно о другом.
Только что отметили 40 дней со дня убийства цивилизованным миром трех безвинных младенцев - внуков Каддафи (6-месячной внучки, дочери Аиши Каддафи; 15 месячного внука Сейфа, сына Муххамеда Каддафи и 2 летней его внучки, дочки Ганнибала Каддафи), а также 29-летнего сына Лидера Саиф аль Араба. Убийство произошло в доме Муамара Каддафи через 38 минут, после того, как последний со своей супругой покинул это место. 5 бомб, из которых одна не разорвалась. Судя по хвостовику и информации смотрителя о весе бомбы, наши эксперты считают, что это были GBU-31 весом 893 кг. с GPS наведением. Дом строили немцы. Очевидно, что чертежи из Германии попали к НАТО (одна бомба точно нашла подземную спальню с ванной комнатой и, пробив два мощных перекрытия, разорвалась в пустой спальне). В доме побывал перебежчик Муса Куса. Вероятно, это он сдал информацию, что Лидер часто там бывает. Любит читать, сидя на подушках во дворе у низкого круглого стола, который уцелел. Далее дело техники. Первая бомба попала в небольшую спальню рядом со входом, где спал сын и внуки. Сына впечатало в стенку, внуков разметало и выбросило первой взрывной волной во двор. Это случилось в 20.02 30 апреля 2011 года. Саифа бросился вытаскивать его друг. В этот момент его накрыло второй бомбой и он тоже погиб. Часы остановились на отметке 8 часов 9 минут. Рядом кучно легли еще три бомбы, две из которых взорвались.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments