maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

Как Обама и Госдеп водят за нос Вову с Димой

. .Марат Мусин в Ср, 22/02/2012 - 23:13 Новость: тема тэги гео 
el_murid1

Как мы и говорили ранее, «пятая колонна» откровенно «сливает» Путина и Медведева, решив заменить нашу сладкую парочку на новый тандем Прохоров-Кудрин. Самое смешное, что ВВП совершенно не чувствует приближение своего конца. Сегодня он сам активно взращивает своего будущего палача - Прохорова. Ведь «слить» старый тандем можно только заменив в предвыборной гонке Геннадия Андреевича на Михаила Борисовича (прости Господи - Дмитриевича). Нетрудно убедиться, что сегодня для этого делается все возможное. Так, на встрече с внесистемной оппозицией Медведев «случайно» обронил фразу о Зюганове, отказавшегося от выигранного им в 1996 году поста президента РФ.
Тем самым обозвав последнего тряпкой и никчемным политиком, недостойным голосов протестного электората. Одновременно ВЦИОМ в поте лица рисует Прохорову рейтинг в Москве и СПб, пытаясь натянуть классического вора и педофила поверх руководителя могучей Коммунистической партии Российской Федерации и ее бессмертного лидера - явного сторонника морального кодекса строителя коммунизма и угрюмого женоненавистника. Т.е. совсем не педофила и не… Одновременно, сверхпатриот Михалков явно без всякого указания сверху подыгрывает сестре Прохорова на теледебатах. И т.д., и т.п.
Замысел прост как пареная репа – вывести Прошку во второй тур. А затем вывалить ушат компромата на безмозглого Вову. После чего Вову на нары, Прошку на Канары, а самим засучив рукава, начать осваивать новый Клондайк – нашу Сибирь.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →