?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Молния ANNA: Хомс стал сирийским Будёновском
maramus
maramus
Марат Мусин в Чт, 05/04/2012 - 15:12 Новость: тематэги гео
al_caeda

Собственный корреспондент ANNA из города Хомс передает, что Национальная больница Хомса Аль Машфа Альфатани захвачена объединенным отрядом сирийских боевиков и катарских наемников численностью до 300 террористов. Это самая большая гражданская больница в городе. Количество захваченных и согнанных в больницу заложников точно неизвестно.
Данная террористическая операция является точной калькой с захвата террористами Шамиля Басаева в 1995 году больницы в городе Будёновске, если не считать, что у чеченских террористов тогда было на треть меньше боевиков (всего 195) и 1600 заложников. В результате теракта 1995 года погибло 147 граждан России и 415 получили ранения.
Целью международных террористов и тогда в России, и сегодня в Сирии является убийство мирных жителей, сотрудников органов правопорядка и военнослужащих, захват заложников, предъявление требований к властям с угрозами расправы над заложниками. Единственное отличие, что это делается для срыва мирного плана Кофи Аннана и начавшегося вчера вывода войск из сирийских городов. Очевидно, что Катар и Саудовская Аравия по указке США не только переносят тяжесть террористической войны в крупные города Сирии, но и берут на вооружение апробированный террористами в России чудовищный опыт. К сожалению, с большой вероятностью, скоро может последовать захват какой-нибудь городской школы и беззащитных сирийских детей.Б



  • 1
Суки. Какое перемирие-мочить в сортирах.

сценаристы одни и те же.

Интересно ,как европидары из всяких там СМИ, ПАСЕ, Европарламентов и прочих говноканторок, будут объяснять это своему плебсу? Как они это оправдают-то?

Не будет никто ничего обьяснять. Никакой информации по поводу данного события в СМИ нет. Плебс жует гамбургеры, не отвлекаясь на подобные мелочи.

Edited at 2012-04-05 02:54 pm (UTC)

Free Syria Army captured Homs hospital from Syrian government forces, activists say

About 40 fighters with the Free Syria Army raided the hospital, which is in and area of central Homs controlled by Syrian President Bashar al-Assad's forces, he said.
"Clashes ensued," and the opposition fighters took control from al-Assad's fighters, he said.
Another activist, Abu Bilal al Homsi, said the 78 bodies have not been identified, but it is believed that most of them were people from the Baba Amr neighborhood.
Opposition activists have made previous claims that the Syrian government was using hospitals for torture.

Edited at 2012-04-05 06:34 pm (UTC)

http://www.youtube.com/watch?v=Xz_HMrIZtaQ

Из чего, впрочем, - не понятно: кто и почему.
Откомментила там, посмотрим, что ответят.

Эскалация терроризма

Похоже, что дело всё же идёт к зимнему захвату небольшого городка в России, отрезанного зимней непогодой от окружающего мира в ближайшие год-три.

  • 1