?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ANNA ВИДЕО: спецоперация против сирийской Аль Каиды
maramus
maramus
См. видео: http://anna-news.info/node/6070

Читать:

Ольга Драфт

png
13 мая спецслужбы Сирии провели успешную операцию против Сирийского отделения Аль – Каеды – Фронта Аль Нусра, ответственного за взрывы в Дамаске в результате которого погибло 55 человек и более 370 было ранено.
Правоохранительным органам Сирии в провинции Дамаск удалость обезвредить крупную лабораторию по производству мощных взрывных устройств, подобных тем, что были взорваны в Дамаске и обезврежены в Алеппо.
В результате спецоперации изъято огромное количество тротила, поражающих элементов, огнепроводный шнур, более десяти катушек детонирующего шнура, детонаторы различных типов и другие средства инициирования взрывчатых веществ.


Все это находилось в схроне загородного дома, там же были обнаружено оружие и патроны, в том числе пулеметы, гранатометы, пистолеты с глушителями и гранаты.
Для проведения террористических актов бандиты имели документы, сим карты и перекрашенные автомобильные номера.
В схроне были также обнаружены различные станки и прочее оборудование для производства самодельных взрывных устройств.
Изъятое в результате спецоперации оружие и СВУ неопровержимым образом свидетельствуют о причастности Аль Каеды к террористическим актам в Сирии, и подтверждает широкое участие международных террористических группировок в ведении боевых действий на территории Сирии.
Ольга Кулыгина, Агенство Анна Ньюс, Дамаск, Сирия


  • 1
Есть у меня вредный доцент, прошедшая две войны - Ольга Ивановна (в АННА - "Ольга Драфт"). Достала, пришлось сослать в Сирию. Это ее репортаж

  • 1