?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Аль Хула: обыкновенный фашизм "цивилизованного мира"
maramus
maramus
Мы только что вернулись из района Аль Хула и Хомса. Мир явно сошел с ума. По краней мере - США и Европа. Деньги, профессиональные наемники, хладнокровные убийства малышей, трупы каждый день. Сейчас идет тотальная зачистка всех лояльных власти в Аль Хула,  бандиты открывают огонь на поражение по всем без исключения, стреляют по ООНовцам, солдатам и даже по нам - журналистам...  У боевиков высокоточное оружие, снайперские винтовки, пулеметы, РПГ, минометы, гранаты. Численность пришедшего из Ар Растана и вторнувшегося в Аль Хула отряда боевиков-ваххабитов превышает 700 террористов, которые захватили и сейчас удерживают этот городок.  Сейчас переводим на русский язык показания уцелевших свидетелей и формируем документ видеообвинения. Ночью выставим в ЖЖ и на ленте ANNA. Сирийские власти мышей не ловят, похоже на месте была только одна наша съемочная группа. Поэтому прошу помощи в распространении материалов.

  • 1
поддержка...

Берегите себя

Аль Хула = Глейвице.
Возмущенный Запад = бесноватый Гитлер

Вы простите, что лезу с советами. Но может всё-таки какие-то контакты есть с сирийским руководством. По-моему, единственная хоть какая-то надежда - это вооружать народ. потому что СМИ Европы просто нагло врут. Сначала пытались хоть как-то писать, что, мол, Ассад утверждает, что не имеет отношения к последним событиям, а теперь и вовсе общий вой по поводу кровожадности режима. Хотя совершенно очевидно (люди в комментах к немецким изданиям так и пишут), что это явная провокация, что режиму Ассада нет никакого смысла творить такое.

Но это политикам всё равно. Так что надо вооружать сирийский народ. Если он и в самом деле за Ассада, то только так победят. И уж хотя бы матери смогут попытаться защитить себя и детей от нападения террористов.

Может, я чушь пишу, но уж очень безнадежно выглядит ситуация. начнут охоту на Ассада, убьют, и ввергнут страну в ещё больший хаос (хотя куда уж больше). Но если запад вооружает террористов, то почему бы государству не вооружить свой народ.

Брат-Лидер уже вооружал. :(

(Deleted comment)
Наемники, засланные в Сирию хотят партизанской войны? Так они ее получат. Я конечно не в курсе, кого там можно вооружать, но и другого выхода я не вижу. Может, и это не выход. Но хоть "не будет так мучительно больно". А может, и отпугнет кого из наемных бандитов.

Посмотрите, ведь если победят "оппозиционеры", то "спокойных районов" не останется. Да, если вооружить народ, то и тогда наверняка спокойствия станет меньше. но может, появится шанс. А сейчас никакого шанса не видно. Волки уже наточили зубы, и причины для вторжения им не надо, Сирия виновата уж тем, что "хочется им кушать". А повод они создали "на глазах у восхищенной публики".

Выкладывайте. Поможем.

Сирийские власти мышей не ловят

Если сирийские власти мышей не ловят, то не смешон ли этот Ваш пафос? Хотите быть больше сирийской властью, чем сама сирийская влaсть?

Хорошо сказано. Вечно мы, т.е. Россия в каждой бочке затычка!

Среднестатистический российский обыватель или интернет-пользователь настолько далек от сирийских реалий, что ему можно что угодно в видеоролике подсунуть, хоть пакистанскую бабку, хоть сирийскую и закадровый перевод вообще любой сделать. Все вокруг врут, одни вы кагбэ не врете.

Если вас послушать, то сирийская армия так сильно занята обстрелами городов с повстанцами, что прохлопала вторжение батальона вооруженных до зубов террористов.
В новостях пишут, что все сильно иначе - алавитов из соседних деревень на оппозиционные города с суннитами власти натравили, а тем терять нечего, поскольку они понимают, что если Асада свалят, их самих так же вырежут.

Наши арабы по сарафанному радио то же самое бают. Шабиха порезвилась.

я вот не понимаю, а почему с Вами не работает (на худой конец берет у Вас картинку) РашаТудэй?

а они освещают события в Сирии?

Эти сволочи все-таки хотят ценой жизни убитых детей вынудить мир дать "добро" на подключение международных сил.

Держитесь! Мировые либерасты упорно хотят разжечь мировую войну. Кризис то развивается, а платить по счетам НЕЧЕМ.

Поможем с распространением, главное берегите себя!

обязательно поможем

Марат, главное помните, Сирия это еще не Россия. Вы здесь нужны. Живым и здоровым. А про Сирию увы, еще Ванга говорила, что она падет...

P.S. Марат, возможно Вы помните наш разговор примерно год назад о простых средствах противодействия высокотехнологичному оружию. Тогда это касалось Ливии. Может быть Вам удастся довести эти идеи до руководства Сирии ? Я не верю что Сирия выстоит. Но хочу чтобы суки заплатили за нее как можно большую цену. Ладно. Удачи Вам. И берегите себя. Для России...
Эх... Расчувствовался я что-то по Вашему совету насчет сальца, чесночка, беленькой и черненького...

железяки себе раздобудьте. и нож припрячь в одежде.

ты что херню несешь? рембо диванный, мля.
если у человека в зоне БД найдут противогаз, а не то что нож, то будет очень плохо.

не слушайте этого, возможно, провокатора

Сирийские племена борются за власть, а вам то какое дело. Если Россия сунется - повторится Афганистан. Весь арабский мир против нас встанет. Напомню из истории: лётчика Руцкого сбил пакистанский истребитель. А ещё про другую Азию можно напомнить: Китай, который мы спасли когда-то от японцев, и который много проблем потом нам же и доставил.

учи матчасть

1. Афганистан - не арабский мир.
2. Между Сирией и Афганистаном такая же разница, как между Польшей и Монголией.
3. Пакистан = США. Они же в свое время подготовили "истино исламскую" аль-Каеду.
4. В Сирии племен меньше, чем в Израиле.

  • 1