maramus (maramus) wrote,
maramus
maramus

Category:

ANNA: машины смерти в Сирии

. .Марат Мусин в Сб, 09/06/2012 - 05:31 Новость: гео

ВИДЕО. Город Аль Санамен. У блокпоста машина с гексогеном убитого террориста-смертника.
Сапер: В 6.30 утра машина с гексогеном подъехала к зданию военной комендатуры города Аль Санамен провинции Дараа (который находится по дороге из Дамаска в Дараа – ММ). Здесь одни школы, военкомат, автовокзал и ничего более. Сейчас дети сдают государственные экзамены. Если бы эта машина взорвалась, то была бы большая катастрофа. Погибло бы большое количество мирных жителей. В этой машине в пяти бочках было свыше 750 килограмм взрывчатки.
Это гексоген и сифор. Зона поражения сифора в 2 раза больше чем тротила. Человек, который сделал эти бомбы – очень опытный минер. Он предусмотрел сразу четыре способа подрыва:
Первый - через пульт дистанционного управления.
Второй - через использование аккумулятора в автомобиле.
Третий – через американские армейские детонаторы мин.
Четвертый – через бочки со смесью бензина и тротила.
Более бесчеловечных способов минирования я в своей жизни не видел.



Это был террорист-смертник, на теле которого через провода была выведена кнопка самоподрыва. Это была настоящая машина смерти. Черная машина марки Вольво с украденными номерами города Тартус. Оригинальным цветом данной автомашины был белый.
Он направил машину в столб. Террорист-смертник выскочил из машины и побежал. К счастью, сотрудники правоохранительных органов успели его уничтожить до того, как он привел бомбу в действие. На террористе был пояс с взрывчаткой и четыре гранаты.
Кадры с трупом террориста
Это место посетили наблюдатели ООН, среди которых была одна женщина-итальянка. Наблюдатели также осмотрели машину смерти. Не уверен, что они сообщат СМИ об увиденном. Как и о мужчине, который обнимая убитых сестер, на глазах наблюдателей проклинал бандитов. Боевики вошли в его дом и убили всех, кто там находился в этот момент.
Рассказ свидетеля:
Вчера террористы вошли в мой дом и убили двух моих сестер. И они будут убивать всех, кто лоялен к власти. В том числе мою маму и моих детей. Я хочу, чтобы вы сказали правду.
Я Ибрагим Аль Ваади из деревни Габагеб. Террористы были в масках. Имена этих террористов мне известны – это Джомаа Аль Нажем, Амер Аль Самра, Абдуль Малек Аль Самра, Баракат Акрам Аль Ваад. Они все известные в нашем городе бандиты. Они называют себя сирийской свободной армией (ССА). Никакая это не свободная армия - это чистые бандиты. Они убивают невинных детей и девушек. Мои сестры Асма Аль Ваади и Субхия Аль Ваади погибли за Родину, потому что родной землей не торгуют. Вот их тела.
Посмотрите на нее. Что она сделала? За что ее убили? В чем она была виновата? В том, что она любила Родину? Вы, террористы, Бога не боитесь! Этого хочет Хамат (эмир Катара – прим. ММ)? Дай Бог, чтобы он отнял у тебя жизнь, Хамат, во имя Аллаха и Пророка. Идите смотрите на вторую мою сестру. 43.10 Смотрите. Смотрите! Это Абдулла (король Саудовской Аравии), проклятый клан Аль Саудов. Смотрите. Что она им сделала? Бандиты вошли в мой дом и выстрелили ей в голову. Расскажите правду!
В Дараа в засаду попали солдаты. Один срочник получил ранение в живот и сейчас за его жизнь борются врачи.
Хомс. Очередная убитая бандитами семья крестьян – мать, ребенок и отец.
Очередной захваченный у боевиков склад с оружием: ДШК, гранатометы, автоматы, боеприпасы, мины, детонаторы, средства связи…
Идлиб. Большой теракт. Подрыв машины смерти. Раненые мирные жители Идлиба в госпитале.

Tags: anna, сирия новости, террор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments