?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ANNA 12 июня на Пушкинской площади
maramus
maramus
.Марат Мусин в Втр, 12/06/2012 - 22:24 Новость: тема тэги гео 
IMG_0026

День независимости России 12 июня. «Марш миллионов» в Москве был официально утвержден как шествие от Пушкинской площади по Бульварному кольцу с заключительным митингом на площади Сахарова. Миллиона, естественно, не было. Но 50 тысяч было. События последовательно развиваются, хотя и медленно. Несмотря на мирный и тихий характер демонстраций, нужно честно признать, что протест различных слоев населения сегодня четко и грамотно канализирован. Все выступают против одной фигуры – Путина, забыв про всех остальных.

В 11.30 полуденный зной и яркое солнце плавили асфальт и мозг забывших дома панамки демонстрантов. Мы с завистью смотрели на фуражки полицаев, особенно на высокие тульи их начальников. С ностальгией вспоминали канувшие в лето грузинские «аэродромы». Все это заставило одного очень известного блогера к месту помянуть хитреца Лужкова, что тот, мол, давно бы поднял самолеты и организовал искусственный ливень для срыва демонстрации. Черт и меня дернул поддержать этот пытливый ум, и заметить, что тогда побитых градом можно было бы списать на жертвы режима… В Небесном комитете к нашим предложениям отнеслись совершенно серьезно и буквально через десять минут они материализовались. Начавшийся по расписанию дождик быстро промочил нас и окружающих. Но, как выяснилось, настоящим революционэрам ливень, гром и молнии были совсем не страшны.
Колонны лениво строились и явно не спешили начинать движение, поджидая Навального, Удальцова и К. Пока последние объяснялись с прокурорами, среди демонстрантов нарисовался вальяжный Миша-2%, который и возглавил шествие.



Всякой твари здесь было по паре. Хотя собравшиеся люди не были объединены общей целью, многие либо ругали Путина, либо несли в руках различные плакаты против ВВП. Среди демонстрантов было много нормальных людей, но было немало «двуглазых».
В горьком одиночестве, без своих любимых мальчиков грустно брёл Глеб Павловский. Увы. Юные пи3.14ы из его свиты давно подросли, Сделав с его помощью головокружительную карьеру в Администрации Президента РФ, они быстро забыли своего благодетеля. Теперь у каждого из них своя собственная свита. Впрочем, всего в ста метрах за Глебом Олеговичем ласково стелилась по асфальту тихая группа настоящих двуглазых с флагами в руках всех цветов радуги.
Впрочем, помимо двуглазых «в хорошем» смысле слова (согласно преданиям народного фольклора http://maramus.livejournal.com/10160.html), на демонстрации были и двуглазые «нехорошего» типа. Как всегда, гэ-бэ-шная «Память» под вспышки блицев многочисленных фотографов выставила во главе своей колонны трофейный немецкий барабан и штатного клоуна в слегка переделанном гитлеровском мундире. На этом можно было считать полностью выполненным заказ западных СМИ по организации провокаций на тему мифического «русского фашизма».
Впрочем, в конце колонны было много и настоящих русских националистов. Русская молодежь вела себя корректно, парни никого не трогали. Более того, встречались и внятные актуальные лозунги.
Например:
Башар Асад защищает страну.
Убивают те, кто хочет войну.

Или:
Если Сирия умрет,
К границам России война придет!

Наше агентство ANNA-NEWS вскоре представит видео отчет о сегодняшней демонстрации.



Tags:


  • 1
Марат Мазитович, а как это вас с Анатолием к либералам то занесло :(, а в то время днем пока Вы маршировали: ht tp://rusrep.ru/article/2012/06/12/in_kremlin, как Вы думаете чему эти двое сегодня так рады?

Дмитрия прорвало час назад:

=Можете не верить, но через 3 года даже слепой увидит возрождение промышленности. Находясь во власти, можно приносить пользу своему народу

Уже строим новые ультрасовременные заводы: 1 в Кирове (ПРО), 1 в Нижнем (ПРО), 1 в Казани (авиа), 2 в Туле (патронный и стрелковый). Мало?)

Завтра в 13 выступаю по Вестям-24. Про беспилотники расскажу. Сейчас делаем несколько "птичек" вертолетного и самолетного типа

На модернизацию существующих предприятий до 2020 г. будет выделено примерно 100 млрд. долл. плюс примерно столько же частных средств

Дайте мне три года, и я убавлю у вас сцептицизма и неверия.

Да, мне нужна помощь и моральная поддержка. Главное, верить, и тогда усилия наши материализуются=

ht tps://twitter.com/#!/Rogozin

Хорошее дело чего бы и не поддержать. Устами Дмитрия мед бы пить, хотелось бы верить. А можно? Как Вы считаете?


И наши молодцы!!! Дзагоев!!!!

Либералы были на сцене. На бульваре прогуливалось много недовольных консерваторов. Беспристрастно фиксировали как деньги Альфа-групп выдавливают из Кремля Вову и заводят на его место ?(кого - так пока до конца и не понял)

А кроме того, что Ашкурков и кто там ещё дали денег на "Роспил" - есть ещё какие-то аргументы по Альфа-групп?

Кстати, это прозвище про 2% имеет ли под собой основания?
Впрочем, на фоне нынешних откатов звучит всё-равно смешно.

Edited at 2012-06-12 07:59 pm (UTC)

Лиха беда - начало...

Меж тем Путин, по идее всемогущий чекист, недолюбливающий Касьянова, кроме слухов и недовольства либералов (!!!) на него ничего не смог предъявить. Цитирую по Википедии: Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда еще, многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф <...> приходили ко мне и говорили: (требовали убрать Касьянова из правительства) «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилипли (еще до того как он работал в правительстве) — «Миша—Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку, доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока.

Вот мне и интересно - а был ли мальчик? Я тоже как все долгое время недолюбливал Касьянова как либерала и "Мишу-2%". А потом что-то задумался... Хотелось бы разобраться - так есть факты или нет?

Кличка 2% появилась еще до Путина.

Да. Но, как процитировал я выше Путина: "доказательств этому не было".
Как-то я отвык уже господам на слово верить. Либо доказательства есть, либо это выгодный кому-то вброс.
Даже если "ну, это все знают". Это безотносительно Касьянова, а во всём я сейчас так к "фактам" подхожу.

Попробуйте...

>>> Это безотносительно Касьянова, а во всём я сейчас так к "фактам" подхожу.

Рекомендую провести следующий эксперимент: выходите на улицу, выбирайте любую понравившуюся машину, смело забирайте и пользуйтесь на здоровье! Когда найдут - вернёте. Чисто теоретически, Вас не должны посадить, ну, покатались - и всё.

К чему это я? Мишка-2% угнал (в смысле, прихватизировал) бывшую служебную дачу Суслова. Когда взяли за жопу - вернул. И всё!

Марат, помнишь когда ты делал подробный доклад по Ливии в Москве осенью прошлого года на "круглом столе" ? Там ещё была Пеунова. Первым там выступил А. Касьяненко с Хабаровска, мой земляк. Его доклад был о развертке понятия о гражданском обществе. Так вот я недавно с ним общался. Обсудили грядущее, так сказать. Я сослался на твои выступления на Нейромире-ТВ. Ну в общем Касьяненко уже всё подбил и всё учёл. Съездил в Вьетнам и Камбоджу. Приценился. Рассказывает, что там идеальные социальные и трудовые законы. К русским там относятся хорошо. Там нет ресурсов и Вьетнам оставили в покое. Собирается он туда в случае начала хаоса у нас. Говорит, что это не Родина, где свой же народ методически добивают. Вот так вот. А этот человек знал Петрова в живую. Отлично знает КОБ. Преподаёт когда возможно. И то не выдержал уже.

Видел вашу листовку маразматического содержания про войну в Сирии. И на сайтик партии Воля зашёл. Если честно - вам нужна помощь специалиста. Пеуновой - в особенности. "демонстрантов сгоняют на демонстрации психоизлучателями" :))) Адский треш. Воняет какой-то поганенькой сектой. А лозунги в этом листке воняют кремлёвскими отбросами.
Вот, как-то так...

а причем тут вообще партия ВОЛЯ?

В листке был адрес этого ЖЖ и адрес сайта партии Воля. Может, провокация... Тогда звиняйте.

С такими лозунгами 12 июня на марш миллионов пришли активисты партии "ВОЛЯ", также мы проводили одиночные пикеты у посольств иностранных государств.

volya-naroda.ru /news/read/?id= 724
/в ссылке надо убрать пробелы/

Там же в новости есть плакаты, которые можно использовать
Также мы написали письмо в адрес Путина и в ООН, собираем подписи
Пикет против военного вмешательства также прошел в Германии, репортаж будет чуть позже

Кстати, ссылка на листовку про Сирию
volya-naroda.ru/ listok90.htm
/в ссылке надо убрать пробелы/

"Слив" протеста с текущими оргкомитетами и т.д. очевиден. Тех, кто орал со сцены можно уже не бояться. Намного опаснее, если сейчас социальный проест наложится на политический. Самое главное, не дать "не тем" людям захватить смешанный протест. (То, что волна протеста будет нарастать, причем не из вне, а за счет обычных граждан - факт, с которым уже никто не спорит, похоже..)

(Deleted comment)
Вы, батенька, блатной или как? Читайте мои ранние посты...

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

  • 1