?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
ANNA 12 июня на Пушкинской площади
maramus
maramus
.Марат Мусин в Втр, 12/06/2012 - 22:24 Новость: тема тэги гео 
IMG_0026

День независимости России 12 июня. «Марш миллионов» в Москве был официально утвержден как шествие от Пушкинской площади по Бульварному кольцу с заключительным митингом на площади Сахарова. Миллиона, естественно, не было. Но 50 тысяч было. События последовательно развиваются, хотя и медленно. Несмотря на мирный и тихий характер демонстраций, нужно честно признать, что протест различных слоев населения сегодня четко и грамотно канализирован. Все выступают против одной фигуры – Путина, забыв про всех остальных.

В 11.30 полуденный зной и яркое солнце плавили асфальт и мозг забывших дома панамки демонстрантов. Мы с завистью смотрели на фуражки полицаев, особенно на высокие тульи их начальников. С ностальгией вспоминали канувшие в лето грузинские «аэродромы». Все это заставило одного очень известного блогера к месту помянуть хитреца Лужкова, что тот, мол, давно бы поднял самолеты и организовал искусственный ливень для срыва демонстрации. Черт и меня дернул поддержать этот пытливый ум, и заметить, что тогда побитых градом можно было бы списать на жертвы режима… В Небесном комитете к нашим предложениям отнеслись совершенно серьезно и буквально через десять минут они материализовались. Начавшийся по расписанию дождик быстро промочил нас и окружающих. Но, как выяснилось, настоящим революционэрам ливень, гром и молнии были совсем не страшны.
Колонны лениво строились и явно не спешили начинать движение, поджидая Навального, Удальцова и К. Пока последние объяснялись с прокурорами, среди демонстрантов нарисовался вальяжный Миша-2%, который и возглавил шествие.



Всякой твари здесь было по паре. Хотя собравшиеся люди не были объединены общей целью, многие либо ругали Путина, либо несли в руках различные плакаты против ВВП. Среди демонстрантов было много нормальных людей, но было немало «двуглазых».
В горьком одиночестве, без своих любимых мальчиков грустно брёл Глеб Павловский. Увы. Юные пи3.14ы из его свиты давно подросли, Сделав с его помощью головокружительную карьеру в Администрации Президента РФ, они быстро забыли своего благодетеля. Теперь у каждого из них своя собственная свита. Впрочем, всего в ста метрах за Глебом Олеговичем ласково стелилась по асфальту тихая группа настоящих двуглазых с флагами в руках всех цветов радуги.
Впрочем, помимо двуглазых «в хорошем» смысле слова (согласно преданиям народного фольклора http://maramus.livejournal.com/10160.html), на демонстрации были и двуглазые «нехорошего» типа. Как всегда, гэ-бэ-шная «Память» под вспышки блицев многочисленных фотографов выставила во главе своей колонны трофейный немецкий барабан и штатного клоуна в слегка переделанном гитлеровском мундире. На этом можно было считать полностью выполненным заказ западных СМИ по организации провокаций на тему мифического «русского фашизма».
Впрочем, в конце колонны было много и настоящих русских националистов. Русская молодежь вела себя корректно, парни никого не трогали. Более того, встречались и внятные актуальные лозунги.
Например:
Башар Асад защищает страну.
Убивают те, кто хочет войну.

Или:
Если Сирия умрет,
К границам России война придет!

Наше агентство ANNA-NEWS вскоре представит видео отчет о сегодняшней демонстрации.



Tags:


  • 1
Лиха беда - начало...

Меж тем Путин, по идее всемогущий чекист, недолюбливающий Касьянова, кроме слухов и недовольства либералов (!!!) на него ничего не смог предъявить. Цитирую по Википедии: Что же касается Касьянова, как вы знаете, я напомню — он был Председателем правительства РФ, когда я исполнял обязанности президента России. И тогда еще, многие либерально настроенные и уважаемые в либеральных кругах члены правительства России — скажем, тот же Герман Греф <...> приходили ко мне и говорили: (требовали убрать Касьянова из правительства) «Мы с этим жуликом работать не будем вместе. Или он, или мы». Вы знаете, ему и кличку со временем прилипли (еще до того как он работал в правительстве) — «Миша—Два-Процента». Потому что, якобы, он был замешан в каких-то коррупционных вещах. Но, поскольку, доказательств этому не было, и кроме межличностных симпатий и антипатий я ничего не видел, я позволил ему доработать до конца своего срока.

Вот мне и интересно - а был ли мальчик? Я тоже как все долгое время недолюбливал Касьянова как либерала и "Мишу-2%". А потом что-то задумался... Хотелось бы разобраться - так есть факты или нет?

Кличка 2% появилась еще до Путина.

Да. Но, как процитировал я выше Путина: "доказательств этому не было".
Как-то я отвык уже господам на слово верить. Либо доказательства есть, либо это выгодный кому-то вброс.
Даже если "ну, это все знают". Это безотносительно Касьянова, а во всём я сейчас так к "фактам" подхожу.

Попробуйте...

>>> Это безотносительно Касьянова, а во всём я сейчас так к "фактам" подхожу.

Рекомендую провести следующий эксперимент: выходите на улицу, выбирайте любую понравившуюся машину, смело забирайте и пользуйтесь на здоровье! Когда найдут - вернёте. Чисто теоретически, Вас не должны посадить, ну, покатались - и всё.

К чему это я? Мишка-2% угнал (в смысле, прихватизировал) бывшую служебную дачу Суслова. Когда взяли за жопу - вернул. И всё!

Марат, помнишь когда ты делал подробный доклад по Ливии в Москве осенью прошлого года на "круглом столе" ? Там ещё была Пеунова. Первым там выступил А. Касьяненко с Хабаровска, мой земляк. Его доклад был о развертке понятия о гражданском обществе. Так вот я недавно с ним общался. Обсудили грядущее, так сказать. Я сослался на твои выступления на Нейромире-ТВ. Ну в общем Касьяненко уже всё подбил и всё учёл. Съездил в Вьетнам и Камбоджу. Приценился. Рассказывает, что там идеальные социальные и трудовые законы. К русским там относятся хорошо. Там нет ресурсов и Вьетнам оставили в покое. Собирается он туда в случае начала хаоса у нас. Говорит, что это не Родина, где свой же народ методически добивают. Вот так вот. А этот человек знал Петрова в живую. Отлично знает КОБ. Преподаёт когда возможно. И то не выдержал уже.

  • 1