?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ANNA: Война!
maramus
maramus
 .Марат Мусин в Пт, 15/06/2012 - 13:47 Новость: тема  гео        

США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.



США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины,   но и -  это главное -  всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар.  Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России  ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды.  А тут еще и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.

Военный план США состоит из трех этапов  и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:

  1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
  2. Упреждающий удар по Хезболла в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
  3. Военная операция  «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролет через территорию своих стран боевой авиации НАТО.

Напомню, что еще в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта,  легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.

Провал стратегии прямого террористического давления  на Сирию через ССА и СНС привел к замене главаря ССА на этнического курда, что автоматически запускает процесс переформатирование всего Большого Ближнего и Среднего Востока по схемам и картам разлома подполковника Ральфа Петерса, опубликованные им еще в 2006 году. Тем самым начинается практическая реализация плана создания подконтрольных США Большого Курдистана и Белуджистана. Несмотря на возникшую очевидную угрозу своей территориальной целостности и возможность отделения населенных курдами территорий, Генеральный штаб Турции гарантировал США активное участие турецкой армии в сухопутной операции против Ирана. Атака последует с территории Афганистана, Азербайджана, Турции, Ирака и других приграничных с Ираном стран.

Однако, этот военный план США предусматривает переход к следующим этапам только по завершении предыдущих, в связи с необходимостью концентрации имеющихся в регионе сил и средств.

Следовательно, даже простое усиление мер личной безопасности президента Сирии ставит под вопрос возможность начала реализации второго этапа. В свою очередь, от того, будет ли лидер движения "Хезболла" Сейед Хасан Насралла безропотно ждать удара по своей организации, или же сам начнет осуществлять превентивные меры, зависит вопрос сроков начала реализации третьего этапа…

18 июня в Мексике Обама. Скорее всего, просто поставит Путина перед фактом и сообщит ему о принятом Соединенными Штатами в отношении Сирии и Ирана решении. После чего, возможно, произойдет короткий жесткий и циничный торг.

Для усиления переговорной позиции Путина на G8, сейчас Кургинян спешно организует демонстрацию видимости массовой поддержки и искренней любви народа России к своему президенту. Однако, только жесткая и принципиальная позиция руководства нашей страны дает призрачный шанс оттянуть начало прямой атаки России. 



Tags:


"И даже помпезно организуемая под этот конкретный международный визит В.Путинра С.Кургиняном демонстрации массовой поддержки и искренней любви народа в Москве, не сможет оттянуть начало прямой атаки против России."
Марат Мазитович, что же вы про слюни Сергея Ервандовича не добавили? Он же такой Путенец, и агент кремляди!

А об этом он вспомнит уже после митинга.

"И даже помпезно организуемая под этот конкретный международный визит В.Путинра С.Кургиняном демонстрации массовой поддержки и искренней любви народа в Москве, не сможет оттянуть начало прямой атаки против России."

Читаем об этом митинге на сайте eot.su:

"17 июня с.г. в 16:00 на пл. Революции в Москве
Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ

В том числе ПРОТИВ:

внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
новой волны приватизации.

ОСТАНОВИМ ЛИБЕРАЛЬНОГО МОНСТРА ИЛИ ОН ПОГУБИТ РОССИЮ!"

Митинг организован против ВТО и ЮЮ, а не за Путина.
Марат, зачем вы так некрасиво передергиваете? Вы - уважаемый и сильный человек, не уподобляйтесь либерастам.

Спасибо, всего вам доброго.

Да, пассаж про Кургиняна я тоже не понял, признаться.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Suspicious comment)
А что именно случилось, что такой вывод сделали?

Его позицию уже давно нельзя не учитывать. К выгодополучателям в таком сценарии Китай явно не относится. Что ему предложат или чем испугают?

Марат, я не вполне вас понимаю. Кургинян собирает митинг 17 июня, в ближайшее воскресенье. Наверное вы имели ввиду именно этот митинг. Но в повестке дня на митинге значится не демонстрация любви к Путину, там заявлены требования против вступления в ВТО, против ювенальной юстиции и против новой волны приватизации.

18-го G8 и групповое "нагибание" ВВП...

Бедный, беедный мирный Хасан Насралла. Он всего лишь хотел мира во всем мире.

Если и хотел, то не так, конечно, как мировое сообщество™

(Deleted comment)
Гербарий спроси у Суркова. Но он учительницам не дает, кажись.

Да ведь здесь о войне речь идет ! О войне ! Кстати смотрите , как интенсивно проходит подготовка российской армии и не зря говорит Путин, что денег больше не будет на перевооружение. Таких жестких требований к производителям и к минобороне не было со времен 1942 года ! А вы о чем гутарите? Весь народ, синие,красные, желтые и полосатые- все обязаны сейчас задуматься о России. Всякую хренатень и распри забыть и вперед, затачивать мечи.
Вовсе нет необходимости обладать сферическим зрением, чтобы заметить явную подготовку Запада к войнам!

Мы это понимаем. Радуются те, из 5 колонны. Мы, люди, что можем сделать? Еще несколько лет назад один знакомый орал, что он будет счастлив, если русским солдатам будут отрезать головы и ВСЕМ!!!!!

Судя по всему, Суть времени - единственная настоящая, народная оппозиция существующему режиму. Лозунги последнего митинга вовсе не запутинские, а против:
- вступления в ВТО
- приватизации сырьевых отрастей
- введения ювенальной юстиции
- в целом против либеральной политики властей.
Это лозунги, за которыми пойдут россияне. М.б., клоунада Навального-Яшина призвана отвлечь внимание от вот этих, настоящих вопросов к власти?

Но при этом ни одного лозунга против лично Путина, который всеми этими процессами и управляет - так?
А когда на белоленточном митинге выступают против вступления в ВТО и прочих безобразий и прямо винят в этом Путина - так это сразу раскачивание лодки, и у Кургиняна возникает нужда решительно отмежеваться и "перехватить протест".
Нет, ну смешно "против либеральной политики властей" - каких властей то?! Пришельцев с Марса или таки Единой России и Путина?

Я думаю, что на митинге, когда будут говорить о либеральной политике властей, то вспомнят Ливию и будут говорить о Сирии. Но главной темой это не будет. Враг бьёт широко и с разных сторон - если говорить обо всём, то получится как у белоленточников - за всё хорошее и против всего плохого.
Или вы считаете, что сильным нажимом улицы можно вынудить власти занять по Сирии ещё более жёсткую позицию и, возможно даже, отправить в Сирию войска? Но для того, чтобы давить на власть нужно много людей, а они не выйдут за Сирию, им не докажешь, что разрушение Сирии будет гибельно и для нас.

Ну это надо формулировать не как "Сирию" а как державную политику. Может и выйдут ...

(Deleted comment)
тихо, но внятно было сказано на прошлой неделе о праве России на превентивный удар сами знаете чем.
кто желал услышал.

Можно ссылку?

Гораздо показательней маневры и учения в Иордании совсем недавно прошедшие меж НАТО и Арабами против Асада.
Ну вообщем-то ждемс.

Власти Сирии предъявили ультиматум вооруженной оппозиции
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70298/

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70313/

Россия направила в Сирию войска для охраны военных объ

http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/70323/
В свою очередь военно-дипломатический источник в Москве сообщил в пятницу, что "буквально "под парами" для отправки к берегам Сирии находится один из больших десантных кораблей Черноморского флота".

"На его борту находится группа морских пехотинцев Черноморского флота, которым поставлена задача в случае необходимости обеспечить защиту инфраструктуры пункта материально-технического обеспечения ВМФ России, который расположен в сирийском порту Тартус", – сказал источник.

Ну, какой-то очень близкий срок пророчеств. Так очень легко стать Хазиным. ))
И продолжать предрекать, что уже вот-вот, а оно всё никак и никак.

Про "22 июня" для Сирии говорил Жириновский, а его прогнозы довольно часто попадают в точку. На счет Хазина Вы не правы. Когда над ним смеялись по поводу кризиса, сейчас уже никто не сомневается, что он наступил. Так что это вот-вот вполне реально подтверждено.

>>> И даже помпезно организуемая под этот конкретный международный визит В.Путинра С.Кургиняном демонстрации массовой поддержки и искренней любви народа в Москве, не сможет оттянуть начало прямой атаки против России.

Вот этот Ваш выпад персонально против Кургиняна (да бог с ним!), но и его сторонников (людей неравнодушных и никак не безмозглых), видимо, напрасен, совершенно напрасен...

Re: Напрасно...

Пост ведь совсем не о Сергее Ервандовиче, хотя, совершенно очевидно, что у любого заказного митинга должна быть конкретная цель. ANNA уже в субботу возобновляет свою работу в Сирии. Постараемся к концу следующей недели куда-нибудь пробиться. К сожалению, информация слишком серьезная, чтобы ее скрывать или мурыжить под столом. В такой ситуации и от завтрашних переговоров с Путиным слишком многое зависит (а может уже и нет - тогда вся надежда на Китай).