?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ANNA: Война!
maramus
maramus
 .Марат Мусин в Пт, 15/06/2012 - 13:47 Новость: тема  гео        

США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.



США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины,   но и -  это главное -  всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар.  Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России  ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды.  А тут еще и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.

Военный план США состоит из трех этапов  и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:

  1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
  2. Упреждающий удар по Хезболла в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
  3. Военная операция  «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролет через территорию своих стран боевой авиации НАТО.

Напомню, что еще в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта,  легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.

Провал стратегии прямого террористического давления  на Сирию через ССА и СНС привел к замене главаря ССА на этнического курда, что автоматически запускает процесс переформатирование всего Большого Ближнего и Среднего Востока по схемам и картам разлома подполковника Ральфа Петерса, опубликованные им еще в 2006 году. Тем самым начинается практическая реализация плана создания подконтрольных США Большого Курдистана и Белуджистана. Несмотря на возникшую очевидную угрозу своей территориальной целостности и возможность отделения населенных курдами территорий, Генеральный штаб Турции гарантировал США активное участие турецкой армии в сухопутной операции против Ирана. Атака последует с территории Афганистана, Азербайджана, Турции, Ирака и других приграничных с Ираном стран.

Однако, этот военный план США предусматривает переход к следующим этапам только по завершении предыдущих, в связи с необходимостью концентрации имеющихся в регионе сил и средств.

Следовательно, даже простое усиление мер личной безопасности президента Сирии ставит под вопрос возможность начала реализации второго этапа. В свою очередь, от того, будет ли лидер движения "Хезболла" Сейед Хасан Насралла безропотно ждать удара по своей организации, или же сам начнет осуществлять превентивные меры, зависит вопрос сроков начала реализации третьего этапа…

18 июня в Мексике Обама. Скорее всего, просто поставит Путина перед фактом и сообщит ему о принятом Соединенными Штатами в отношении Сирии и Ирана решении. После чего, возможно, произойдет короткий жесткий и циничный торг.

Для усиления переговорной позиции Путина на G8, сейчас Кургинян спешно организует демонстрацию видимости массовой поддержки и искренней любви народа России к своему президенту. Однако, только жесткая и принципиальная позиция руководства нашей страны дает призрачный шанс оттянуть начало прямой атаки России. 



Tags:


  • 1
"И даже помпезно организуемая под этот конкретный международный визит В.Путинра С.Кургиняном демонстрации массовой поддержки и искренней любви народа в Москве, не сможет оттянуть начало прямой атаки против России."

Читаем об этом митинге на сайте eot.su:

"17 июня с.г. в 16:00 на пл. Революции в Москве
Движение "Суть времени" организует митинг протеста ПРОТИВ ЛИБЕРАЛЬНОГО КУРСА ВЛАСТЕЙ РОССИИ

В том числе ПРОТИВ:

внедрения ювенальных технологий;
вступления России в ВТО;
повышения тарифов ЖКХ;
новой волны приватизации.

ОСТАНОВИМ ЛИБЕРАЛЬНОГО МОНСТРА ИЛИ ОН ПОГУБИТ РОССИЮ!"

Митинг организован против ВТО и ЮЮ, а не за Путина.
Марат, зачем вы так некрасиво передергиваете? Вы - уважаемый и сильный человек, не уподобляйтесь либерастам.

Спасибо, всего вам доброго.

Да, пассаж про Кургиняна я тоже не понял, признаться.

Чего тут не понятно? Мусин самый что ни на есть либероид. А вы не знали? Он же сам признался, что ходил на митинг белоленточников. А на кургиняновские митинги не ходил. Так что не вижу, чему тут удивляться. Странно, что он не наехал на сек-а за то, что сек использовал материалы мусина в своей передаче "Смысл игры - 22". Про "подписали с США закрытые соглашения" улыбнуло. Классика жанра. Все секретно, но все всё знают :) Текст смахивает на алармистский высер то ли от страха, то ли от еще чего. И так ясно (и уже довольно давно), что Сирия обречена и что идет перестройка мира. И достанется всем, в т.ч. и России (и больше всех). Дело лишь в сроках. Не в этом году так в следующем. Максимум на года два-три можно еще растянуть. Но финал известен. И уже давно известен.

Правда Ваша - лебероид с автоматом в руках против либероидов. А Вы где были в то время? Ругали либероидов из-за угла или на кухне?

А почему России больше всех? Нефти у нас меньше прочих - газа правда много. Неужели арабы англосаксам ближе и симпатичнее славян?

Who is Mr. "либеральный монстр" ?

Когда Кургинян говорит: "остановим либерального монстра", он имеет в виду путина? Или путина никоим образом не касаются все перечисленные омерзительные инициативы нашей власти? Кто за это должен ответить - мифический "либеральный монстр", которого никто в глаза не видел, или путин, плотно до неизвлекаемости засевший в кресле руководителя РФ?

Re: Who is Mr. "либеральный монстр" ?

Не уверен что лично Путин наилучшим образом олицетворяет оного монстра, но как президент он опреденно отвечает за его деятельность.

Так что в рамках конкретной акции ответ да.

А является ли это для Путина "злым умыслом" (те он лицо) или "попустительством" (он с монстром слабо борется) в политическом смысле совершенно не важно.

PS +1 к товарищам, не ожидал от вас такого взгляда на жизнь.

Edited at 2012-06-15 02:18 pm (UTC)

Re: Who is Mr. "либеральный монстр" ?

И Путина в том числе.

(Deleted comment)
Кургинян против белоленточников выступал. Причем отметил, что он против курса власти.
И ближайший митинг как раз против либерального курса власти. Нужно очень специально мыслить, чтобы даже в этом увидеть поддержку Путина.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Кургинян недавно выступал в ФИАНе

На теор.семинаре Д.С.Чернавского, на котором обсуждаются вопросы синергетики (а посему, здесь выступают все - от теорфизиков, копающихся в квантАх, до полит-экономистов, творящих в худших традициях марксистско-ленинской политэкономии).

Кургинян нарисовал на доске ломаную кривую, состоящую из кусков с одной отрицательной производной, - это опускание страны путиным, перемежающуюся кусками с другой, бОльшей по модулю отрицательной производной - отражающей время правления либерастов.
Кургинян сказал - оба плохие, я в марте боролся против тех, кто быстрее опускает страну.

Я задал ему вопрос: В отсутствии третьей силы внутренняя политика в России представляет собой борьбу либерастов против казнокрадов.
Корпоратократов против политаристов.
Чужих против Хищников.
И тем и другим люди не нужны даже в качестве пищи – целью тех и других является окончательное разграбление богатств, ранее принадлежащих советскому народу – нам с вами.
На просторах нашей всё ещё необъятной родины осуществляется типичный сюжет английского детектива – убийство наследников с целью завладения наследством. Для того, чтобы предотвратить это преступление, - убийство русского (бывшего советского) народа, необходима третья сила, первейшей целью которой станет создание альтернативной децентрализованной сетевой Всемирной Расчётно-Платёжной Системы, «созданной народом, для народа и в интересах народа».

«Я искренне верю в то, что банковские организации представляют для наших свобод большую опасность, чем вражеские армии. Право на эмиссию денег должно быть отнято у банков и передано народу, которому оно на самом деле принадлежит».
Томас Джеферсон

«Представьте себе, что на равнине дерутся два тигра, а вы неподалеку привязаны к дереву в качестве приза для победителя. Как только один тигр другого одолеет, так сразу же займется заслуженным ужином. В этих условиях ваш прямой интерес - чтобы тигры дрались как можно дольше, в идеале целую вечность. Если от ваших действий хоть немного зависит, кто из них будет брать верх, - помогать следует более слабому. Не тому, у кого хвост бантиком, и не тому, у кого полоски ровнее, а тому, кто вот-вот проиграет, после чего придет ваш черед» ( http://schegloff.livejournal.com/591997.html#t18467453 ).

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, СПРОСИЛ Я У КУРГИНЯНА, для того, чтобы выжить в отсутствие третьей силы, а по сути – для того, чтобы стать ею, привязанный к родине Народ должен поддерживать либерастов, если побеждают казнокрады, и казнокрадов – когда начинают брать верх либерасты?
Ни тем, ни другим мы не позволим разрушить нашу страну, не позволим им «раскачивать нашу лодку». Стремление Народа к справедливости – это стремление социосистемы к устойчивости, поэтому как только кто-нибудь из двух упомянутых наших врагов накренит нашу лодку на борт, - мы должны приложить все усилия, чтобы её выровнять. И когда казнокрады медленно но верно наклоняют нашу лодку на правый борт, и когда либерасты резко бросают её на левый борт, мы, находящийся в трюме Народ, должны выровнять её, смещаясь каждый раз в противоположную сторону.

На что он ответил, что плевать в существующую власть глупо, а обниматься с ней - стыдно (цитирую по памяти, не дословно).
Добиться от него ответа, что обе силы равно губительны для страны, мне не удалось.

(Suspicious comment)
Вы морозили всего себя за Обаму.

Послушаем, что там будут говорить про президента. Серьезно к подобным мероприятиям не отношусь, но совпадение во времени, думаю, позволяет сделать подобное предположение о его цклях. Ну не против же "марша миллионов" 12 числа сей променад? Текст отредактировал только сейчас, так как бросил его на ленту без правки и редактуры.

Хорошо, послушаем. Спасибо вам за ваш бесстрашный труд в Сирии.

Прошел митинг.

Вот твиттер-трансляция:
twitter.com/#!/Stalingrad100

Видео:
youtu.be/scQzIe1gQHA

Про президента нет ни одного выступления.
Про ЮЮ, ВТО и прочую либерастию в основном.

"Для усиления переговорной позиции Путина на G8, сейчас Кургинян спешно организует демонстрацию видимости массовой поддержки и искренней любви народа России к своему президенту."
Как бы фразу нужно подправить )

ПС: Спасибо за сирийские репортажи.

Edited at 2012-06-18 06:57 am (UTC)

  • 1