?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
ANNA: Война!
maramus
maramus
 .Марат Мусин в Пт, 15/06/2012 - 13:47 Новость: тема  гео        

США все же приняли окончательное решение о начале «горячей фазы» ведущейся больше года на Ближнем Востоке и в Северной Африке третьей мировой войны, разрушительные последствия которого вскоре испытают на себе Европа, Китай, Россия, Иран и ряд других ресурсных стран.



США открыто взяли курс на силовой передел мира, демонтаж всей системы международного права и отмене права вето Совета Безопасности ООН, о чем 9 июня в «Вашингтон Пост» всему миру официально объявила предпоследний директор отдела стратегического планирования Госдепартамента США Анна Мария Слейтер – Берг по кличке Доктор Убийство. В результате ваххабитский нож теперь будет приставлен не только к горлу христиан Сирии, Ливана или Палестины,   но и -  это главное -  всех стран Европы и Евразии. В ближайшее время и по экономике, и непосредственно по социуму Европы и России будет нанесен сокрушительный удар.  Если Европу летом захлестнет долговой кризис, то России  ожидает одновременно инфляционный и девальвационный шок, а также резкое снижение цен на экспортируемые страной углеводороды.  А тут еще и объявленный «крестоносцам» в Европе и Азии в варианте «Синего тюрбана» джихад.

Военный план США состоит из трех этапов  и предусматривает последовательное осуществление в июне-августе 2012 года следующих акций:

  1. Физическая ликвидация президента Сирии Башара Асада с последующей резней во всей стране христиан, аллавитов, друзов, представителей других конфессий и малых национальных групп.
  2. Упреждающий удар по Хезболла в Ливане с организацией провокации против Ирана и запуском процесса резни христиан по всему миру (начиная с конкретной провокации против коптов).
  3. Военная операция  «Большая гроза» против Ирана, запланированная на конец августа – начало сентября 2012 года.

На днях Саудовская Аравия и Израиль подписали с США закрытые соглашения о разрешении на пролет через территорию своих стран боевой авиации НАТО.

Напомню, что еще в декабре 2010 года США, Турцией, Азербайджаном и Грузией был подписан закрытый четырехсторонний протокол о логистическом обеспечении возможной военной операции против Ирана. В 2011 году на учебной базе НАТО в Германии впервые были проведены учения с реальной высадкой десанта,  легенда которых сводилась к отражению атак персов на границе Азербайджана и Ирана. Азербайджану обещаны обширные северные территории Ирана.

Провал стратегии прямого террористического давления  на Сирию через ССА и СНС привел к замене главаря ССА на этнического курда, что автоматически запускает процесс переформатирование всего Большого Ближнего и Среднего Востока по схемам и картам разлома подполковника Ральфа Петерса, опубликованные им еще в 2006 году. Тем самым начинается практическая реализация плана создания подконтрольных США Большого Курдистана и Белуджистана. Несмотря на возникшую очевидную угрозу своей территориальной целостности и возможность отделения населенных курдами территорий, Генеральный штаб Турции гарантировал США активное участие турецкой армии в сухопутной операции против Ирана. Атака последует с территории Афганистана, Азербайджана, Турции, Ирака и других приграничных с Ираном стран.

Однако, этот военный план США предусматривает переход к следующим этапам только по завершении предыдущих, в связи с необходимостью концентрации имеющихся в регионе сил и средств.

Следовательно, даже простое усиление мер личной безопасности президента Сирии ставит под вопрос возможность начала реализации второго этапа. В свою очередь, от того, будет ли лидер движения "Хезболла" Сейед Хасан Насралла безропотно ждать удара по своей организации, или же сам начнет осуществлять превентивные меры, зависит вопрос сроков начала реализации третьего этапа…

18 июня в Мексике Обама. Скорее всего, просто поставит Путина перед фактом и сообщит ему о принятом Соединенными Штатами в отношении Сирии и Ирана решении. После чего, возможно, произойдет короткий жесткий и циничный торг.

Для усиления переговорной позиции Путина на G8, сейчас Кургинян спешно организует демонстрацию видимости массовой поддержки и искренней любви народа России к своему президенту. Однако, только жесткая и принципиальная позиция руководства нашей страны дает призрачный шанс оттянуть начало прямой атаки России. 



Tags:


  • 1

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

Я вот так выявляю истинных националистов. Выясняю,что это человек сделал для русских. Если ничего, значит он не русских любит, а других ненавидит и на ненависти пострадавших русских спекулирует, чтобы по их спинам во власть пролезть.
Цитирую классика: Когда вам доведётся услышать, как фашистский деятель, независимо от разновидности, читает проповеди о «чести нации» (а не о чести человека) или «спасении священной семьи и расы» (а не общества трудящегося человечества), когда вы увидите, как, раздуваясь от важности, он выкрикивает лозунги, – пусть ему при всём народе спокойно и просто зададут следующие вопросы:
«Что вы делаете на практике, чтобы накормить народ без уничтожения других народов? Что вы делаете как врач для борьбы с хроническими заболеваниями? Что вы делаете как педагог, чтобы ребёнок радовался жизни? Что вы делаете как экономист для искоренения бедности? Что вы делаете как работник социального обеспечения для облегчения жизни многодетных матерей? Что вы делаете как архитектор для улучшения санитарно-гигиенических условий жизни в жилых помещениях? Хватит болтовни. Дайте нам прямой и конкретный ответ или замолчите!» Бориса Миронова я не знаю лично и ничего плохого утверждать не могу. Но по моим ощущениям у него злой взгляд. Может быть он злится на врагов русского народа и хочет его спасти пожертвовав собой, а может нет. Просто я всречал людей (в основном воцерковленных),которые помогают людям и не суровы. Вот я им больше доверяю. Просто такие подозрения. Никаких док-в ужасности Б.Миронова или благости у меня нет.

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

У революционера должен быть сильный движущий его мотив, эмоция. Жизнь оппозиционного политика - путь саморазрушения. Разрушения семьи, карьеры, - за конфронтацию с системой приходится платить.
И без ярости, куража, этим путём расхочется идти уже на первых шагах.
К тому же у Б.Миронова вся семья - революционеры. Иван Миронов, сын, провёл 2 года в СИЗО по обвинению в участии в нападении на чубайса. Жена Миронова помогала ему в его оппозиционной деятельности - по её записям, которые она вела на судебных заседаниях, написана последняя книга Б.Миронова о суде над его сыном (самого Б.Миронова сука-судья с заседания удалила).

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

Я не знаю Миронова даже заочно. Я сужу о его поступках. Я не знаю. кому из русских он помог. От того, что он не ненавидит Чубайса еще не делает его "любителем" русского народа. Ходор тоже ведь сидит и что? И я не в коей мере не хочу Б.Миронова дискредитировать или говорить, что его правильно посадили. Я просто констатирую то, что никаких фактов, что Б.Миронов думает о народе - нет. По делам судите. Вот и все. Я даже уверен. что его просто посадили по политическим мотивам, т.е не за что по сути. (Также я вполне допускаю, что его забота о народе есть, просто я о ней не знаю.) Я вот пока верить СК года им помогать СВ, 2 его деятельность пристально изучал. Никому нельзя верить.

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

Я вот пока верить СК года им помогать СВ, 2 его деятельность пристально изучал.

Что сия фраза означает?

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

Пока не убедился за 2 года, что СК не пшик, а настоящий политик, не помогал СВ. Перечитал кучу материалов с 90г

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

То, что СК это Кургинян, я понял, а вот кто такой СВ?

Re: телевизор смотрим и оттуда черпаем

Я так сокращенно Cуть времени называю. Пардон.

  • 1