Category: россия

Category was added automatically. Read all entries about "россия".

maramus

ANNA: Кремль успешно купил уличный протест в Москве

. .Марат Мусин в Пт, 23/12/2011 - 23:56 Новость: тема тэги гео 
dem_boy

Кремль запаниковал, что не проживет и года. Выделил «либерастической улице» денег немерено. Формально в аварийном порядке начал снимать наиболее острые вопросы – это и реформа политической системы, и назначение гуманитария «антисемита» Рогозина вице-премьером по ВПК и т.д. Слава Великому и Ужасному Вадиславу Юрьевичу! Сколько же бабла надо было занести митинговым либерастам, чтобы те враз сегодня поменяли списки выступающих (этим вечером неожиданно «своими списками» заменили выступающих Немцов и Каспаров, при этом Навальный ничего не решал). Таким образом, все без исключения митинги в Москве 24-го декабря оказались под контролем Кремля. Можно спокойно расслабиться и начать встречать Новый, 2012 год – последний год компрадорского, чиновничье – олигархического правления.
Но суть вопроса проста – хотим ли мы возврата в «лихие» столь любимые Немцовым 90-е олигархические? Нет! Хотим ли мы продолжения застоя и «экономики трубы» под руководством чиновничье-олигархической мафии? Нет! Тогда у нас остается только один путь – новая индустриализация и восстановление современной конкурентоспособной промышленности, которая сама будет давать рабочие, хорошо оплачиваемые места. Отсюда неизбежная национализация инфраструктурных монополий и т.д. Главное в стране – Кража. 20 лет назад у нас украли страну, собственность, рабочие места… Расстреляли парламент и Закон. Заставили всю страну жить по понятиям. Компрадоры украли все – протест, идеи, митинги. Пандемия воровства охватила все стороны нашей жизни. На уровне ценностей они ставят свои чисто воровские: разделить и поделить. Мы же знаем как приумножать. Пришло время сломать эту воровскую систему.


maramus

Срочно уничтожить мой контакт в скайпе

. .Марат Мусин в Втр, 11/01/2011 - 21:16 Новость: тема тэги гео 
aisti bez raboti

Коллеги, с 27 октября под мои именем в скайпе выходят в контакт какие-то непонятные товарищи. Хоть судьба у нас с ними, согласно печальному образу на картинке, общая, это все очень сильно достает. Приходит понимание, что с умственно убогими сановными ворами нам явно не по пути. Прошу всех уничтожить мой контакт в скайпе.

» 

maramus

29 сентября: в этот день в Москве 18 лет назад... Часть1

29 сентября, среда. «Белый дом». ЗАЩИТНИКИ И НАПАДАЮЩИЕ
 
Завтра, 29 сентября восход солнца в 6.29, заход в 18.11. Холодно и ветрено. Временами небольшой мокрый снег. Возможно установление временного снежного покрова, ночью — от +1"С до -1"С днем — от +1С до -5°С. Ветер северный 7-12 м/с, местами порывы до 15—17 м/с. Давление будет расти.
(28 сентября «Вечерняя Москва» № 18 (21084)
 
Перекусил бутербродами в помещении столовой с Сергеем Афанасьевичем — Преподавателем). Пятидесятилетний интеллигент, он в минуту откровенности поделился, что как свидетель великих событий тревожными ночами он переживает небывалый душевный подъем. Никогда не предполагал, что ему доведется стать очевидцем такого исторического перелома. В эту минуту я не захотел его огорчать, ведь ему, добровольному заложнику обстоятельств, в такой ситуации вполне можно было подумать о похоронах, проститься мысленно с женой и детьми. Он же, как и многие другие идеалисты на наших баррикадах, оказался типичным книжным романтиком.
Collapse )
maramus

26 сентября: в этот день в Москве 18 лет назад... Часть 2

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
26 сентября в Санкт-Петербурге состоялась встреча руководителей органов представительной и исполнительной власти  41 субъекта Российской Федерации. На встрече присутствовали в основном председатели Советов и четверо руководителей исполнительной власти субъектов Федерации. Во встрече приняли участие С.М.Шахрай, Р.Г.Абдулатипов, член Конституционного Суда В.О.Лучин.
Участники встречи обсудили положение в стране после Указа Президента РФ Б. Н. Ельцина № 1400, Большинство выступавших подвергли действия Президента резкой критике, настаивали на проведении одновременных выборов Президента и нового законодательного органа России. Полную поддержку действиям Б.Н. Ельцина из выступавших высказал только мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак. В.О. Лучин заявил о готовности Конституционного Суда отменить решение о неконституционности действий Ельцина при условии отмены всех решений, принятых после 20.00 21 сентября. С. М. Шахрай заявил о нереальности данного варианта, но согласился с возможностью проведения одновременных президентских и парламентских выборов.
По итогам встречи было принято Заявление, содержащее ряд позиций:
Collapse )

maramus

20 лет назад посольство США в Москве заявило: "Уезжать не нужно - все закончится хорошо"

В этот день 20 лет назад мы с делегацией ОРЮР из США и группой русских националистов на советском ледоколе второй раз перешли Байкал и вернулись в Иркутск, чтобы утром вылететь в Москву. ОРЮР – это скаутская Организация российских юных разведчиков. С нами были американцы русского происхождения (внуки представителей первой волны русской эмиграции). Вернувшись в Москву 20 августа, второй руководитель делегации Мила Селинская сразу же связалась с посольством США  и спросила дипломатов: "из-за беспорядков в Москве и ГКЧП нужно ли срочно вывозить американских детей-скаутов обратно в США и как все это организовать?" Ответ из посольства США удивил: "Оставайтесь спокойно в Москве. Уезжать не нужно – все закончится хорошо!" Бесподобный дар предвидения!

 

Collapse )

 

maramus

ANNA: волонтеры о западных ЧВК в России

        В соответствии с американским законодательством, главным условием выдачи лицензии любой частной военной компании (ЧВК), является занесение в контракт пункта о том, что она обязуется в своей деятельности реализовывать  интересы правительства США. Каковы эти интересы, мы сегодня видим по ситуации на Ближнем Востоке и на Севере Африки.
        Увы, но сегодня на территории России легально дислоцируются наиболее серьезные и опасные ЧВК стран НАТО и их союзников. Численность некоторых из них в Москве превышает 450 бойцов. Многие из них активно участвовали в «оранжевых» переворотах в Северной Африке, сегодня, в частности, несут основную нагрузку  в войне в Ливии, и уже «засветились» в Сирии. Между многими западными ЧВК заключены договора, по которым одна ЧВК может выступать «крышей» для других частных военных компаний.
        Поскольку, например, официально действующая в России КBR является крышей для самой крупной и самой известной ЧВК Хе (прежнее название Blackwater), то, понятно, что она реально представляет у нас интересы последней.  Но тогда и всем нам необходимо отдавать себе отчет в том, что легально работая в России, KBR по субподряду в час Х будет выполнять тайные заказы для Xe-Blackwater. А что это будет за заказ, объяснять не нужно.

        Наш корреспондент приводит список наиболее опасных ЧВК, находящихся в России:      

Collapse )

 

maramus

ANNA: сделаем побратимами Абхазию и Ливию

Друзья! Для работы в Ливии мы создали независимое сетевое новостное агентство  ANNA (Abkhazian Net News Agency). Агентство официально зарегистрировано в качестве СМИ в Республике Абхазия 18 июля 2011 года (регистрационный номер № 55 согласно приказу министра юстиции Республики Абхазия № 129).  Теперь те из нас, кто собирается поехать в Ливию, могут получить аккредитацию в Триполи в качестве журналистов, корреспондентов и телеоператоров Абхазского сетевого агентства новостей ANNA. 

Ливия – это только начало, поскольку Севером Африки третья мировая явно не ограничится. На очереди  Сирия, Ливан, Иран, и, судя по всему, Россия. Денег пока нет, но работы уже сейчас более чем достаточно. ANNA становится официальным СМИ Комитета солидарности с народами Ливии и Сирии.

Предлагаю распределить среди волонтеров нашего сообщества основные сектора работы, создать французскую, итальянскую, английскую, немецкую, русскую и арабскую редакции, техническую виртуальную дирекцию, утвердить функционал и дизайн сайта агентства новостей.  С ливийской стороной  имеется принципиальная договоренность, что нашу телевизионную группу в порядке исключения там будут пускать в эксклюзивные места. В том числе и туда, куда Муаммар телят, крысят и журналистов еще не гонял. Фронтовой журналистский эксклюзив в сочетании с серьезной аналитикой (привет всем нашим известным френдам - блестящим аналитикам) и будут определять конкурентное преимущество всего проекта.  Основная наша стратегия остается прежней: За ушко, да на солнышко!  Бог не в силе, а в правде.

 

Collapse )

 

maramus

Мясники Аль Каеды: Ливия, города русского Севера, Москва (часть 2)

У нас уже почти все было: захват школы, больницы, театрального центра, целого села и части города. Я побывал на развалинах школы № 1 Беслана.  Там погибли знакомые офицеры. Мои друзья освобождали заложников, выносили раненых и убитых на Дубровке. Не было пока еще лишь одного - полноценного захвата и удержания большого русского города. Похоже, такая возможность у ваххабитов уже появилась. Как известно ряд городов русского Севера зимой трудно доступны. Сегодня во многих из них более 25% населения составляют гастарбайтеры.  Настораживает, что среди последних образовалась большая ваххабитская прослойка нигде не работающего, и  не пытающегося найти работу люда . Молятся, ночуют в мечетях. В случае захвата какого-либо города эта публика будет применять методы, показанные нам мясниками Аль Каеды в Ливии.

Collapse )